syf997401494 发表于 2023-10-27 11:23

我真破了,这电脑选择球队的ai真不是脑残吧

我玩多特欧冠+德甲三连冠,免签还在英冠南安普顿的拉维亚,结果我给700w工资+有用一员,西汉姆转会合同145w,这能选西汉姆,评价是转会西汉姆能改善家庭条件,我真吐了。
很难想象这游戏底层逻辑代码是怎么做到的,选择工资只有1/4的合同是为了改善家庭条件。

yilaner 发表于 2023-10-27 12:48

主要是离家近{:16_782:}

lujiaxu1997 发表于 2023-10-27 12:58

人家betway幕后商业赞助,赌王的选择!

幻左 发表于 2023-10-27 13:47

转会完了你去西汉姆看,这个明显是他之前的薪资

锦锦锦锦锦 发表于 2023-10-27 14:06

正解,楼主等到正式转会再看看

1062965232 发表于 2023-10-27 14:14

这游戏底层代码稀烂最大的表现就是对话的反馈,他不是一个正常人能理解的反馈。

syf997401494 发表于 2023-10-27 15:33

确实很夸张,他转会西汉姆之后980w年薪,这他娘西汉姆欧战都没有,每年2e工资预算,真下头,整个德甲只有拜仁2e工资预算

syf997401494 发表于 2023-10-27 15:42

搞错了,说是转会西汉姆工资998w,真吐了,上赛季联赛排名第17名的西汉姆,工资预算2e,转会预算2e,这就是英超高调老板的实力吗,想吐{:16_767:}

上赛季英超第17名,保级成功,这赛季预算2e+2e,我真佩服

zhangjuewen 发表于 2023-10-27 16:24

所以我怀疑论坛不少人,会看错原本的合同,以为新东家工资低{:18_1009:}
页: [1]
查看完整版本: 我真破了,这电脑选择球队的ai真不是脑残吧