weiqijun 发表于 2023-10-27 16:12

BUG莫名其妙关于一线队门将深度不足的担忧导致全队不满

曼联第一赛季冬窗,在我一线队保留原有三门:奥纳纳、巴因德尔、希顿的情况下,拉什福德担忧一线门将深度不足。SL发现对话解决不了不满,决定还是买入那个性价比最高的巴西卢卡斯·佩里,反正本来也看上只是觉得没必要花这1875万镑(最后成交价)。第一个问题,这样三个门将现实中都不会说阵容深度不够吧?

同时第二个问题来了:与拉十对话答应买门将,全队反应都是绿色赞同,但是回答阵容页面,全队都是抗议,不满我对待拉十的态度。我就草了,都依你还不行?!

冬窗结束前,承诺里还是有望解决,一过时间跳出来对我食言表示不满?!第三个问题,我已经买了这么牛逼的门将,怎么食言?还想我怎么做?我认为这是BUG,所以一是期待有朋友告知更好的处理,二是希望开发组改进

npppp 发表于 2023-10-27 19:47

我更关心的是你是怎么花的这么多钱。。。

abc123! 发表于 2023-10-27 16:16

我之前曼联的档也是拉师傅突然抱怨说中场深度不够然后全员抗议,最后我随便签了一个后腰就搞定了,其他球队好像都没这事

lordroy 发表于 2023-10-27 22:16

尤文也是 第一个赛季达尼洛跳出来说前腰储备不足 然后全队不满 直接把达尼洛卖了全队也都太平了 结果尼玛第二赛季基耶萨又跳出来说后腰不足 我特么的3个后腰 洛卡特利 拉比奥特 法乔利 还有米雷蒂什么的都能打后腰 然后又全队不满 这尼玛逼人买核武吧

lordroy 发表于 2023-10-27 22:19

基耶萨意思是让我补充后腰即战力,然后我看了一下能入他法眼的后腰是赖斯、琼阿梅尼、卡马文加,最便宜的琼阿梅尼要价150M,尤文预算42M,我买尼玛的买。

igames008 发表于 2023-10-27 23:48

这一代的更衣室很容易炸,莫名其妙的

Scotty39 发表于 2023-10-28 02:07

开曼联同样拉什福德不满意门将深度,第一赛季希顿都留着,主教练威望和满意度上去后第二赛季就好多了。
页: [1]
查看完整版本: BUG莫名其妙关于一线队门将深度不足的担忧导致全队不满