IKERMUNIAIN19 发表于 2023-10-29 17:58

giggsxbr 发表于 2023-10-29 01:57
又试了两个稍微圆润点的字体

很喜欢你这个字体还是弄不会- -

giggsxbr 发表于 2023-10-29 19:23

IKERMUNIAIN19 发表于 2023-10-29 17:58
很喜欢你这个字体还是弄不会- -

像这样就行,其他文件都删掉,删之前备份一下

我就是涛B 发表于 2023-11-3 00:18

giggsxbr 发表于 2023-10-29 19:23
像这样就行,其他文件都删掉,删之前备份一下

您好,我患上了您的字体后数值区域的字体变成这样了,请问是什么原因呀

多多大魔王 发表于 2023-11-3 08:10

xiaoyun1 发表于 2023-10-29 03:35
这是我自18年以后一直用的字体,从韩国人皮肤里抠出来的,我感觉最好的字体了,所有拉丁符号都能正确显示的

我也是,看的最顺眼的,直接把flyus的字体复制粘贴一下就行了

giggsxbr 发表于 2023-11-3 09:11

您好,我患上了您的字体后数值区域的字体变成这样了,请问是什么原因呀

这字体就是这样的。。如果看着不顺眼,那只能找一下这块区域对应的xml文件然后修改一下,指向原来的默认字体

MUnigezhu 发表于 2023-11-3 09:56

giggsxbr 发表于 2023-11-3 09:11
这字体就是这样的。。如果看着不顺眼,那只能找一下这块区域对应的xml文件然后修改一下,指向原来的默认 ...

请问下想单独改属性里那些数字的字体该如何操作呀

giggsxbr 发表于 2023-11-3 12:47

得找到对应的fontxml文件,我自己试了下没找到,可能要咨询做皮肤的大神们了。。。

giggsxbr 发表于 2023-11-3 12:48

不对啊,我的属性字体是这样的,你fonts目录下的文件是啥样的?

giggsxbr 发表于 2023-11-3 12:51

字体的配置文件都在这,你感兴趣的话可以自己研究下。。

MUnigezhu 发表于 2023-11-3 13:24

giggsxbr 发表于 2023-11-3 12:51
字体的配置文件都在这,你感兴趣的话可以自己研究下。。

好嘞多谢啦

我就是涛B 发表于 2023-11-3 15:18

giggsxbr 发表于 2023-11-3 12:48
不对啊,我的属性字体是这样的,你fonts目录下的文件是啥样的?

就是您在前面发的下载文件里的7个文件,直接放进fonts里面了,也没其他文件了。

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 19:35

我也是这个情况,请问你解决了吗

giggsxbr 发表于 2023-11-6 20:04

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 19:35
我也是这个情况,请问你解决了吗

你用的是什么皮肤?

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 20:16

giggsxbr 发表于 2023-11-6 20:04
你用的是什么皮肤?

是flyaus,那个韩国皮肤,不过我玩的fm23,也是把大佬你上面发的fonts文件夹放到皮肤文件夹之后,其他地方都没发现什么异常,就是球员属性这里会出现这种字体不一样、也显示不全的情况。别的地方的数字字体也是正常的,只有球员属性这块不一样

giggsxbr 发表于 2023-11-6 20:32

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 20:16
是flyaus,那个韩国皮肤,不过我玩的fm23,也是把大佬你上面发的fonts文件夹放到皮肤文件夹之后,其他地 ...

不知道是不是这个皮肤有啥特别的设置,可以把font文件夹拷贝一份到外层,和skins、games这些目录平级,然后用默认皮肤试下

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 20:44

giggsxbr 发表于 2023-11-6 20:32
不知道是不是这个皮肤有啥特别的设置,可以把font文件夹拷贝一份到外层,和skins、games这些目录平级,然 ...

测试了一下,默认皮肤就没这个情况,但是flyaus这个皮肤会出现这种情况。。。。。。这种情况更换别的字体可以解决吗?比如从网上下一个雅黑字体然后替换一下

giggsxbr 发表于 2023-11-6 22:18

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 20:44
测试了一下,默认皮肤就没这个情况,但是flyaus这个皮肤会出现这种情况。。。。。。这种情况更换别的字体 ...

你可以试一下。不过你现在只是数字的字体不对吗?中文和英文的字体是啥情况?

mokangwen 发表于 2023-11-6 22:29

电脑小白,不会用……

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 22:36

giggsxbr 发表于 2023-11-6 22:18
你可以试一下。不过你现在只是数字的字体不对吗?中文和英文的字体是啥情况?

用flyaus皮肤的情况下中英文都正常,其他地方比如年月日、个人数据等等地方的数字也是正常的,只有球员属性这一块的数字是这种情况,而且分辨率调成85%的情况下,1-10这种三个数字的能显示全,11-20这种四个数字的就显示不全了;

用默认皮肤就是都正常,没有这种情况

giggsxbr 发表于 2023-11-6 22:57

疾风黑鸟 发表于 2023-11-6 22:36
用flyaus皮肤的情况下中英文都正常,其他地方比如年月日、个人数据等等地方的数字也是正常的,只有球员属 ...

那你和23楼的情况不一样吧?你看23楼的那个字体明显不是我压缩包里的字体,而且他没有显示不全的问题啊。
你可以换别的字体试一下,但是你换成微软雅黑的话也许有些人名显示会不正常,比如科瓦契奇、什琴斯尼这种
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助解决皮肤字体问题