Divinity 发表于 2023-10-28 23:36

足球吧那个FMG队徽怎么删除国家队的呀

求助各位FMer,一直用fmg标准队徽,但是国家队想用自带的国旗,怎么删除国家队的队徽呀?

Divinity 发表于 2023-10-29 12:03

BlackDemon1978 发表于 2023-10-29 08:06
1、D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\
pictures\logos\FMV Logos_
FMV Logos_是图 ...

好滴,我就是把nation直接挪走了,然后就OK了

Divinity 发表于 2023-10-28 23:44

好像自己解决了,把里面的nation删掉就行{:16_772:}

追风去 发表于 2023-10-28 23:50

Divinity 发表于 2023-10-28 23:44
好像自己解决了,把里面的nation删掉就行

nation下面的small删掉,normal不能删

Divinity 发表于 2023-10-29 00:14

追风去 发表于 2023-10-28 23:50
nation下面的small删掉,normal不能删

啊?为啥不能删?我是nation都移走了,normal是哪个位置的队徽?

BlackDemon1978 发表于 2023-10-29 08:06

1、D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\
pictures\logos\FMV Logos_
FMV Logos_是图标文件的-文件夹-名字
删除下面这个文件夹!
Nations

2、一个把队微改成国旗的简单方法:

1、先删除了上面那个“Nations”文件夹,
2、解压“FM2024 扁平简约风格国家旗帜补丁”中的
国旗“Flags”文件夹到下面文件夹中
我的文档\Sports Interactive \ Football Manager 2024 \
pictures \ logos \下
3、把“Flags”文件夹改名成“Nations”
4、不要刷新皮肤,只要重新进入球员资料,即可看到新的改变了!

BlackDemon1978 发表于 2023-10-29 12:55

Divinity 发表于 2023-10-29 12:03
好滴,我就是把nation直接挪走了,然后就OK了

记得要用普通国旗去补它,不然那位置只会是个皮肤色的空当。

Divinity 发表于 2023-11-6 13:50

BlackDemon1978 发表于 2023-10-29 12:55
记得要用普通国旗去补它,不然那位置只会是个皮肤色的空当。

哦哦明白了,我现在一直显示是fm自带的那个国旗标志。
页: [1]
查看完整版本: 足球吧那个FMG队徽怎么删除国家队的呀