SoccerManager 发表于 2023-10-30 00:49

24的角球设置终于被我发现了,嘿嘿

发近点,一定要设置外旋 外旋 外旋!重要事情说3遍,如果顶进就进 不进也大概率有2次进攻机会,再也不会出现传给发角球的球员出现越位的情况了。

一个设置胜率提高10个点!{:16_800:}

ash651 发表于 2023-10-31 18:04

sunnkira123456 发表于 2023-10-31 17:02
角球太容易被进了,怎么破。基本都是外围被远射

拉1-2个人守禁区弧顶试试?

无聊之徒 发表于 2023-11-1 01:37

我开的阿森纳好像默认就推荐的外弧线吧,这代定位球导引做得挺好的,每个设置都有说明挺清楚的,我都一路跟着推荐来,到现在效果也不错hhhhh

yzysl1983 发表于 2023-10-30 06:42

一会去试试。

vessnny 发表于 2023-10-31 16:45

妙啊,这就去试

soccerabc 发表于 2023-10-31 16:51

你指的是设置成外弧线?

sunnkira123456 发表于 2023-10-31 17:02

角球太容易被进了,怎么破。基本都是外围被远射

karl9529 发表于 2023-10-31 17:04

曾经有一场比赛15分钟被连进三个角球

guojiguanli 发表于 2023-10-31 17:24

发前点后点有讲究吗

hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 19:14

老生常谈了,,,FM24中定位球设置时会弹出提示发内弧和外弧角球,发近、中、远三点,并有相应的说明。
稍有足球常识的玩家,都会选择最利于进球的外弧角球和近点位置,其它都是默认就行了。
我国米352引进桩锋吉鲁,打攻击型桩锋10场比赛进12球,9个头球,5个角球。。。吓死人

SoccerManager 发表于 2023-10-31 22:51

hxhxhx0916 发表于 2023-10-31 19:14
老生常谈了,,,FM24中定位球设置时会弹出提示发内弧和外弧角球,发近、中、远三点,并有相应的说明。
稍 ...

我23都是设置内弧 后来才发现外旋好,谢谢指教了

hxhxhx0916 发表于 2023-11-1 03:43

SoccerManager 发表于 2023-10-31 22:51
我23都是设置内弧 后来才发现外旋好,谢谢指教了

哈哈,兄弟甭客气,只须平时多看球赛,多听专业解说员解说,他们经常会提及踢球时的脚法运用和发力方向,看多了听多了也就丰富了足球的一些常识,可以应用到FM战术、定位球、角色设定,毕竟FM一直是以贴近真实的战术设计和球员数据而闻名的游戏。

w44643233 发表于 2023-11-2 19:09

还是等正式版再看,不知道有没改动
页: [1]
查看完整版本: 24的角球设置终于被我发现了,嘿嘿