kirathegod 发表于 2023-10-30 08:55

这一代伤病是不是比上代又多了?

和上代用的基本一致的训练计划,开档的是里昂,赛程一点都不密集,但是基本持续有伤员,几周的也有,不会又增加伤病概率了吧?

shadowalker 发表于 2023-11-4 13:50

LIDAPU 发表于 2023-11-4 12:23
我开个曼城档,第一周哈兰德伤3个月,第二周阿尔瓦雷斯三个月,第四周德布劳内,罗德里伤三个月

哥们太惨了{:18_1016:}

啊哈哈哈鸡汤 发表于 2023-10-30 10:52

我玩巴萨档一个赛季特尔施特根伤了三次{:16_794:}

qilegolas 发表于 2023-10-30 10:49

目前测试版确实伤病有点多

shadowalker 发表于 2023-10-30 10:56

小伤多了,大伤还好,我的弗拉、小基耶萨一次重伤都没有,都是三到六天的小伤,23里面这两个是医务室常客

17602883284 发表于 2023-10-30 14:24

感觉还好吧

漫伦 发表于 2023-10-30 15:38

{:16_794:}阿森纳开档,首个交易窗口不可交易,上半赛程隔三差五就有受伤的,好难受

LIDAPU 发表于 2023-10-31 21:55

开个曼城,哈兰德刚来伤三个月

无聊之徒 发表于 2023-11-1 01:39

我开的阿森纳设置半体力一半训练量,满体力双倍其他默认,目前感觉还好好像,和23差不多
也可能档的时间还不够长2333333

wjjwu1 发表于 2023-11-1 10:59

伤病太多了。。。。。。。。。。。

ybzj1997 发表于 2023-11-1 11:09

我看官方论坛有讨论这个,还有人觉得伤病少了不真实...

kirathegod 发表于 2023-11-2 09:04

qilegolas 发表于 2023-10-30 10:49
目前测试版确实伤病有点多

是有这个感觉,大伤还没怎么遇到但是总有不断的小伤

kirathegod 发表于 2023-11-2 09:06

shadowalker 发表于 2023-10-30 10:56
小伤多了,大伤还好,我的弗拉、小基耶萨一次重伤都没有,都是三到六天的小伤,23里面这两个是医务室常客

我是从几天到1-2个月的都有,还没有那种超级大伤,但是小伤不断,我还给了蛮多休息的

AARON83 发表于 2023-11-2 11:44

同感,红魔开档第一个赛季好惨。。还好一堆用不上的人轮番上,顶一下

123lkk 发表于 2023-11-2 12:24

训练受伤直接几周起步,而且依旧恶意,杯赛的半决赛/决赛,保底一个主力开赛前受伤无缘参加

kirathegod 发表于 2023-11-2 12:39

123lkk 发表于 2023-11-2 12:24
训练受伤直接几周起步,而且依旧恶意,杯赛的半决赛/决赛,保底一个主力开赛前受伤无缘参加

是的真的很离谱,一周休赛呢训练直接伤两三周,这种真的恶心人

kirathegod 发表于 2023-11-2 13:07

越玩越离谱,疲劳值控制的好好的,替补队员轮换踢一场首发上去伤接近两个月,死的死伤的伤,破电脑天天300 400疲劳值啥事没有,这游戏伤病怎么一代比一代离谱,提高真实性是通过疯狂恶心玩家吗?才到冬窗,大半个首发阵容全伤过,现在四个前锋躺一个主力一个替补,全是一个月往上的,刚租来一个顶上的前腰一场球没踢伤三周。

neleta 发表于 2023-11-2 13:52

我平均2场比赛伤一个,小伤和普通伤对半开,普通伤都是4周以上~~对手也好不了多少 拼抢凶狠点经常能弄伤1-2个....我开的创造俱乐部模式,明明都是一群小牛现在英超第四,感觉就凭人多....替补特别多撑下来的

gaian 发表于 2023-11-2 14:49

我平均2场比赛伤一个,小伤和普通伤对半开,普通伤都是4周以上~~对手也好不了多少 拼抢凶狠点经常能弄伤1-2 ...

我23 一线队30多人 还有5-6个在青年队 重点培养人才

kirathegod 发表于 2023-11-2 15:47

我平均2场比赛伤一个,小伤和普通伤对半开,普通伤都是4周以上~~对手也好不了多少 拼抢凶狠点经常能弄伤1-2 ...

这一代伤病又多又长,还有莫名其妙的感冒是真让人服气

neleta 发表于 2023-11-2 16:20

kirathegod 发表于 2023-11-2 15:47
这一代伤病又多又长,还有莫名其妙的感冒是真让人服气

对对 一个病毒要伤五天
页: [1] 2
查看完整版本: 这一代伤病是不是比上代又多了?