a2160783 发表于 2023-10-30 15:01

丹尼斯塞梦潜力多少啊?

最近玩的沙尔克04封档了,用外置核武看了一下,卧槽PA181,难不成这代他是-9.5?还是说潜力浮动了?

karl9529 发表于 2023-10-30 15:34

9.5只有那几个人,赛蒙不在其中

Marco^666 发表于 2023-10-30 15:36

-8.5 和上代一样,你这个181是不是受伤了涨PA了

a2160783 发表于 2023-10-30 15:54

那应该是伤病涨了,这代门将伤可太多了,不是脖子扭伤就是手臂骨裂

batigoal.zyh 发表于 2023-10-30 16:05

seimen随不到那么高吧

a2160783 发表于 2023-10-30 16:37

图片在下面

a2160783 发表于 2023-10-30 16:39

https://thumbnail1.baidupcs.com/thumbnail/c23692f0bo10d03091caea3faf9e8bb9?fid=1295329164-250528-273036653438959&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-se5KMGf7dZPx9h2auS1S5JCzppQ%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=102793045056926538&dp-callid=0&time=1698652800&size=c1920_u1080&quality=90&vuk=1295329164&ft=image&autopolicy=1

735154998 发表于 2023-10-30 16:44

-9,应该是遇到随机事件涨了点

xuming19801108 发表于 2023-10-30 18:35

意外性12有啥大影响吗?不会成卡里乌斯吧

a2160783 发表于 2023-10-30 18:49

xuming19801108 发表于 2023-10-30 18:35
意外性12有啥大影响吗?不会成卡里乌斯吧

我用着还行,没出现过低级失误,倒是有两次对面后卫回传门将,门将停球没停到失误直接乌龙的,贼搞笑

PasPourQui 发表于 2023-10-30 19:34

735154998 发表于 2023-10-30 16:44
-9,应该是遇到随机事件涨了点

应该是-85,赛梦没有-9
页: [1]
查看完整版本: 丹尼斯塞梦潜力多少啊?