abc123! 发表于 2023-10-31 13:03

现在球员闹情绪的逻辑是不是有点问题

纽卡第二年夏窗结束前特里皮尔不满说球队中后卫缺人,我现在首发席尔瓦+斯卡尔维尼,替补波特曼+穆基勒,应该不是强度不够吧。。。。所以中后卫这个位置一定要4人以上么

446537096 发表于 2023-10-31 16:37

这次有一个球队阵容规划的页面,需要自己设置每个位置的主力和替补球员。
总分数打到3星以上球员就不会闹情绪。
其实也算是BUG。这里都告诉你信息是私密的,结果球员竟然根据这个数据觉得阵容不行。

huangyazm 发表于 2023-11-2 00:54

这代靠哄是不行了,只能卖。
我玩切尔西把詹姆斯都卖了。
都受伤刚好不能上场的状态,打曼城没把他加入大名单,直接跟我没完没了闹了2个月,冬窗直接卖掉拉倒。
卖完了队伍里面就清净了,什么反对声音都消失了。
玩这个游戏就不能养虎为患,不要想着自家培养的球员终身一队,包括自己发掘的小妖也一样。能力上来要求就多了,其实身价也上来了,该换一茬韭菜培养了。

lhrng 发表于 2023-10-31 13:11

他们就是乱搞,看不习惯你卖更衣室大老。你有一百个后备也要不满意,而且你补人没用,你要把卖掉的人的钱花完才行。所以同位置你卖了个8000万的,你要同样补这个位置8000左右的人来。你买个800万的人来顶一点用没有。

abc123! 发表于 2023-10-31 13:33

lhrng 发表于 2023-10-31 13:11
他们就是乱搞,看不习惯你卖更衣室大老。你有一百个后备也要不满意,而且你补人没用,你要把卖掉的人的钱花 ...

应该和钱没关系,我冬窗花了3.5Y

lhrng 发表于 2023-10-31 13:56

abc123! 发表于 2023-10-31 13:33
应该和钱没关系,我冬窗花了3.5Y

你在后卫位置上买了3.5亿?要同一个位置买人啊

xiyao909 发表于 2023-10-31 14:50

他好像必须要买球员最擅长位置是中后卫的才行,而且CA要跟之前那个差不多或者更高
比如你买个中后卫后腰高亮但是最擅长的位置是后腰位的,就不算是中后卫,就解决不了这个问题

abc123! 发表于 2023-10-31 14:50

lhrng 发表于 2023-10-31 13:56
你在后卫位置上买了3.5亿?要同一个位置买人啊

后卫卖了沙尔+伯恩加起来二千万左右吧,然后补了斯卡尔维尼+席尔瓦加起来1.5Y,要么就是嫌球员太年轻了

jansenlee2004 发表于 2023-10-31 14:54

把特里皮尔卖了换个更好的右边卫{:18_1009:}

lhrng 发表于 2023-10-31 14:56

abc123! 发表于 2023-10-31 14:50
后卫卖了沙尔+伯恩加起来二千万左右吧,然后补了斯卡尔维尼+席尔瓦加起来1.5Y,要么就是嫌球员太年轻了

那还真可能是能力和声望的关系了,反正 和人数没关系 ,我卖了一个前锋,补了三个前锋进来都不行。纯脑瘫

yilaner 发表于 2023-10-31 16:11

感觉是BUG我现在出这个都是直接核武掉

yuan47575 发表于 2023-10-31 16:59

国米档已经有四个前锋了,巴雷拉还抗议前锋深度不足。租了个吉拉西都不行,全队开闹,纯恶心人的

鬼指导 发表于 2023-11-1 23:57

446537096 发表于 2023-10-31 16:37
这次有一个球队阵容规划的页面,需要自己设置每个位置的主力和替补球员。
总分数打到3星以上球员就不会闹 ...

我靠....我刚知道这个是自己设置的,我之前一直奇怪为什么我明明新买的人为什么迟迟进不了阵容名单,还以为是因为新来的熟练度不够。
原来是自己设置的,我真是日了狗了。
页: [1]
查看完整版本: 现在球员闹情绪的逻辑是不是有点问题