我就是涛B 发表于 2023-11-1 17:50

不懂就问,测试版的档到了正式版发布后可以不重新开档可以继续玩吗

会不会有什么版本不兼容的问题什么的,如果没有的话我先速速下单玩起了

mokangwen 发表于 2023-11-1 18:04

我就是涛B 发表于 2023-11-1 18:03
那请问会不会有版本滞后的情况呀,例如正式版优化了很多内容,而测试版只能继续以测试版的版本来游戏

肯定会滞后,建议新开档

我就是涛B 发表于 2023-11-1 18:03

xiaoluckxiao 发表于 2023-11-1 18:00
一般来说是可以的

更何况这代24可以读23的存档,他要读不了自己的,就有点搞了

那请问会不会有版本滞后的情况呀,例如正式版优化了很多内容,而测试版只能继续以测试版的版本来游戏

xiaoluckxiao 发表于 2023-11-1 18:00

一般来说是可以的

更何况这代24可以读23的存档,他要读不了自己的,就有点搞了

我就是涛B 发表于 2023-11-1 18:57

mokangwen 发表于 2023-11-1 18:04
肯定会滞后,建议新开档

那我还是等最后一天再冲好了……{:16_872:} 谢谢解答

SuAsty 发表于 2023-11-1 19:02

数据库可能会有更新 不新开当只是玩不了最新的数据库

DiuDiuuu 发表于 2023-11-1 21:04

不排除有的bug修复不是热修复,需要重新开档,但是你现在开的档,正式版肯定是可以继续玩的

mokangwen 发表于 2023-11-1 21:56

我就是涛B 发表于 2023-11-1 18:57
那我还是等最后一天再冲好了…… 谢谢解答

我已经预购了,开档曼城体验了30多个小时,现在也不想玩了,等正式版可以打补丁再玩……

frezing 发表于 2023-11-2 06:36

我玩了38.1hours,听说是可以的,没问题的,不需要重开
我在英乙,带sutton united

出卖 发表于 2023-11-2 08:32

frezing 发表于 2023-11-2 06:36
我玩了38.1hours,听说是可以的,没问题的,不需要重开
我在英乙,带sutton united

不用听说 一直可以也没有啥bug

batigoal.zyh 发表于 2023-11-2 08:39

可以没问题,我还在玩23的档呢,等正式版出了再开新的

soccerabc 发表于 2023-11-2 10:01

没什么滞后的问题,正式版不用重新开档,可以继续玩,只是你不开新档就玩不了最新的球员数据了而已,其他的,例如比赛引擎之类的更新,你不开档也可以体验到

neleta 发表于 2023-11-2 14:08

一般来说是可以的

那中国入欧的挡他能读吗
页: [1]
查看完整版本: 不懂就问,测试版的档到了正式版发布后可以不重新开档可以继续玩吗