Cjoe 发表于 2023-11-1 20:58

杜尔维奇哈姆雷特不在英南北联了 怎么执教啊T T

这代不在英南北联了 到更低级别联赛了怎么执教啊T T 求大佬们支支招 很喜欢他们的队标名字~

ssassa79137 发表于 2023-11-2 10:05

RTE改声望,这种更低级别联赛升级好像是看声望的

Cjoe 发表于 2023-11-1 21:20

{:16_784:}

22583369a 发表于 2023-11-1 21:24

{:16_772:}等他自己升级上来,上不了就没机会

Cjoe 发表于 2023-11-1 21:30

22583369a 发表于 2023-11-1 21:24
等他自己升级上来,上不了就没机会

{:16_763:}

死去的旋律 发表于 2023-11-1 23:29

等补丁吧,正式版后会有人制作更低级别的联赛补丁的

Cjoe 发表于 2023-11-1 23:39

死去的旋律 发表于 2023-11-1 23:29
等补丁吧,正式版后会有人制作更低级别的联赛补丁的

{:16_780:}

我就是涛B 发表于 2023-11-2 10:56

23玩了他整整一年(现实里的)好不容易把他们升到的英超,怎么现实里上个赛季还降级了{:16_872:}

当初玩这支球队是因为觉得这支球队粉色logo很好看,哎,命运呀

无敌小海绵 发表于 2023-11-2 14:46

我玩的哈姆雷特,特尔福德都降级了{:16_798:}

skywave 发表于 2023-11-2 15:41

23我也带过一档,logo好看,位置也好,大伦敦,但有个问题,先天没有U21,自建的U21没有比赛,这是老话题了,到英超,声望满了,有概率顶替,极小概率,我等了几年封档了

Cjoe 发表于 2023-11-4 12:12

想到一个方法 23不是可以执教嘛 那我23建个档到24玩 可行吧!

Linya01520 发表于 2023-11-4 14:37

等编辑器出来调节一下就行了

fkonami 发表于 2023-11-4 18:01

想到一个方法 23不是可以执教嘛 那我23建个档到24玩 可行吧!

完全可行,FM23的存档可以无缝继承到24里

Chongbruyne 发表于 2023-11-4 22:32

但是其他的一切数据库(转会什么的)都没更新,差点意思
页: [1]
查看完整版本: 杜尔维奇哈姆雷特不在英南北联了 怎么执教啊T T