黑麦 发表于 2023-11-2 14:36

开档国际米兰 推荐 国米自己的青训中锋

作为忠实的国米,FM一出新作必开档国际米兰,本次推介的国米自己的青训中锋   Francesco Pio Esposito
需要自己培养两年

超音速蜗牛 发表于 2023-11-6 11:06

我跟你说,23我就曾经把图拉姆兄弟一起签来,再凑上爱思波西托兄弟,卡尔博尼兄弟。感觉不是球队,是梁山泊。

小小公务员 发表于 2023-11-2 14:49

是fm20的大妖埃斯波西托吗?

goodidyy 发表于 2023-11-2 17:16

小小公务员 发表于 2023-11-2 14:49
是fm20的大妖埃斯波西托吗?

是他老弟,我游戏里把兄弟仨都买了

x7733149 发表于 2023-11-2 17:33

同小国际,这个确实不错

小米兰阳光 发表于 2023-11-3 20:42

我milan的主力前锋{:16_794:}

月明好渡江湖 发表于 2023-11-3 21:17

小国际的萨特里亚诺怎么样?PA是多少?看数据分配好像还不错,就是速度慢了点。还有上一代的中场大妖卡尔波尼这一代怎么样了?

x7733149 发表于 2023-11-3 21:56

月明好渡江湖 发表于 2023-11-3 21:17
小国际的萨特里亚诺怎么样?PA是多少?看数据分配好像还不错,就是速度慢了点。还有上一代的中场大妖卡尔波 ...

萨特已经废了,第二赛季回来就是甩,感觉23里小小艾分配太好太强了,两个赛季后主力前锋毫无问题,卡波尼兄弟我最高随到160,估计两个-8,最后也就替补的命了

zswinner1234 发表于 2023-11-4 00:31

这个就不太用推荐了……

zswinner1234 发表于 2023-11-4 00:32

关注24的应该都知道这哥们了,小埃神

zhaowei6666668 发表于 2023-11-4 14:25

埃斯波西托和前腰卡波尼是国米的小妖啊,玩第三个赛季都已经涨到145了,从球探的反馈来看潜力应该是在165.

huangyazm 发表于 2023-11-4 18:52

埃斯波西托兄弟两人都不错,还有卡波尼也是兄弟两人,一个左边后卫,一个右内锋,练满都不错。

hxhxhx0916 发表于 2023-11-4 23:16

再加国米青训瓦伦丁·卡博尼。国米未来10年的一高一快自家孩子组合~

bangdang 发表于 2023-11-4 23:25

hxhxhx0916 发表于 2023-11-4 23:16
再加国米青训瓦伦丁·卡博尼。国米未来10年的一高一快自家孩子组合~

我这里第四年 carboni已经长成了 场均1球 但特么赛季初被巴黎勾引了一下就要走 冬窗利物浦又来勾引了一下 这下铁了心要走 气死我了 各种封闭打上 太生气了....

bangdang 发表于 2023-11-4 23:27

huangyazm 发表于 2023-11-4 18:52
埃斯波西托兄弟两人都不错,还有卡波尼也是兄弟两人,一个左边后卫,一个右内锋,练满都不错。

小卡我练了个前锋 特别给力 但就是被勾引就铁了心要走 气死了

fgevgah 发表于 2023-11-5 08:52

他哥已经跌落神坛了,他弟前仆后继顶上来了

Lucaliang 发表于 2023-11-5 09:48

fgevgah 发表于 2023-11-5 08:52
他哥已经跌落神坛了,他弟前仆后继顶上来了

国米的卓越青训,如果还能继续,未来几代FM还能有这种福利。。。

zhaowei6666668 发表于 2023-11-5 13:43

bangdang 发表于 2023-11-4 23:25
我这里第四年 carboni已经长成了 场均1球 但特么赛季初被巴黎勾引了一下就要走 冬窗利物浦又来勾引了一下 ...

一般赛季开始后2个月就可以续约球员了,续约的时候按照合同下个赛季生效进行续约,这样工资低还可以防止球员这个赛季闹,而且卖人权控制在自己手里,我就是这样控制的。

gckgenius 发表于 2023-11-23 17:29

超音速蜗牛 发表于 2023-11-6 11:06
我跟你说,23我就曾经把图拉姆兄弟一起签来,再凑上爱思波西托兄弟,卡尔博尼兄弟。感觉不是球队,是梁山泊 ...

我也是,开档怒签小小图,中场美如画

tt4188 发表于 2023-11-27 16:19

他这两年成长速度比他哥猛。
页: [1] 2
查看完整版本: 开档国际米兰 推荐 国米自己的青训中锋