zhtf90416 发表于 2023-11-5 17:17

球员的国家队信息好像都是错的,是怎么回事啊?

我这里的几个球员国家队处子秀和处子进球感觉都是错的,虽然我不知道真实的应该是啥样,不过有几个人的信息一看就很离谱啊。这是怎么回事?这里举两个英格兰球员的例子

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 17:24

有BUG,向论坛顶置的“足球经理反馈区”发贴,那是告之官方的通道~

zhtf90416 发表于 2023-11-5 17:26

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 17:24
有BUG,向论坛顶置的“足球经理反馈区”发贴,那是告之官方的通道~

好的,我去看看

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 17:49

zhtf90416 发表于 2023-11-5 17:26
好的,我去看看

哈哈,多向官方渠道报告BUG,争取正式版中得到修复~~

amj12321 发表于 2023-11-5 19:08

是不是会错意了?这里处子秀和处子球的意思是,在英格兰踢这些国家(冰岛、秘鲁什么的)国家队比赛上进的或者上场的。

zhtf90416 发表于 2023-11-5 20:00

amj12321 发表于 2023-11-5 19:08
是不是会错意了?这里处子秀和处子球的意思是,在英格兰踢这些国家(冰岛、秘鲁什么的)国家队比赛上进的或 ...

这就不知道了,也有可能是我弄错了{:16_798:}

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 20:30

zhtf90416 发表于 2023-11-5 20:00
这就不知道了,也有可能是我弄错了

国家队处子秀和处子球的意思是:球员第一次代表国家队上场的比赛叫处子秀。球员第一次代表国家队上场时取得的进球叫处子球。
这都是一些足球的基本常识。。。楼主怕不是球迷吧。{:16_829:}

zhtf90416 发表于 2023-11-6 11:41

hxhxhx0916 发表于 2023-11-5 20:30
国家队处子秀和处子球的意思是:球员第一次代表国家队上场的比赛叫处子秀。球员第一次代表国家队上场时取 ...

嗯,是我弄反了哈哈

hxhxhx0916 发表于 2023-11-6 17:25

zhtf90416 发表于 2023-11-6 11:41
嗯,是我弄反了哈哈

{:16_788:}
页: [1]
查看完整版本: 球员的国家队信息好像都是错的,是怎么回事啊?