lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 00:00

手打343阵型,卢顿原班人马,半程第二

卢顿原班人马,打了半个赛季,开始用的不对称4141,前8场1胜2平5负,然后改了三中卫以后,一飞冲天,就平了曼城,输了纽卡,其余全胜,半程结束第二。
冬窗1200W卖了巴克利,补了一个中后卫,看看下半赛季有么有机会冲冠军。本来小蜜蜂压哨3700W报价阿德巴约,为了冲冠,没舍得卖。

lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 00:02

中场最好是双后腰,但是好几个人都是中场熟练,就改成了一前一后站位。
另外,CA上来一后,自由人改成策应。
还有阵型是手打,跳过战绩不太行,足总杯2比4输给了英冠队%

lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 00:04

还有个问题,总是会自动闪退,是测试版的原因吗?没办法,我都是踢完一场手动存档,太难了。

manyuk90418 发表于 2023-11-6 09:49

想了解下冬窗簽了那個中後衛

Lucaliang 发表于 2023-11-6 10:53

666, 罗孔家伤病多不多啊,{:16_814:},
我现在用下载那个钻石343, 有一个前锋拉回来打九号半, 感觉一般般,马马虎虎

hemuparry1 发表于 2023-11-6 14:12

没有看到战术下载呀

lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 14:12

manyuk90418 发表于 2023-11-6 09:49
想了解下冬窗簽了那個中後衛

可辉,阿伊姆比,200w分期买的。两个病号中后卫被我零元卖了。卖了巴克利后有2000w巨款,没想买人,就想看看最后能拿啥成绩。其实不买中卫也能用,贝尔是我的主力左中卫。

lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 14:13

Lucaliang 发表于 2023-11-6 10:53
666, 罗孔家伤病多不多啊,,
我现在用下载那个钻石343, 有一个前锋拉回来打九号半, 感觉一 ...

洛孔加没伤,挺好用,另外个后腰卡巴伤了两个月,全靠洛子顶住。

manyuk90418 发表于 2023-11-6 15:01

lovexuan1990075 发表于 2023-11-6 14:12
可辉,阿伊姆比,200w分期买的。两个病号中后卫被我零元卖了。卖了巴克利后有2000w巨款,没想买人,就想 ...

有英文名字嗎?
巴克利賽季末可以賣到Leicester City 價格更高

cxl819 发表于 2023-11-6 15:08

能发一下战术吗?

kashen 发表于 2023-11-14 12:45

你这个读了多少次档啊   太假了    不可能所有豪门都拉跨    你这个来回读档有啥意思啊

dybalalala 发表于 2023-11-14 13:04

大佬,想问下三后卫和四后卫的区别在哪里啊,是中场人数不够或者能力不强的情况下,才会用三后卫的阵型吗

烛天 发表于 2023-11-23 18:39

可以发一下战术吗

shawnhuang 发表于 2023-11-24 23:02

发下战术看看不

MakeSuRE 发表于 2023-11-26 17:28

dybalalala 发表于 2023-11-14 13:04
大佬,想问下三后卫和四后卫的区别在哪里啊,是中场人数不够或者能力不强的情况下,才会用三后卫的阵型吗

理性来看根据阵容适配程度选择,实际上还是看你这个玩家的个人喜好,但已经很久没有三中卫阵型领先四后卫的情况了

NTMDDD 发表于 2023-12-31 10:07

楼主的战术我用了,也是卢顿,没有那么强势了,但两赛季这战术都拿前7。只不过这战术,跟广州富力一样,前面进五个,后面漏四个,而且跳过是真的垃圾,被曼城打了11-00
页: [1]
查看完整版本: 手打343阵型,卢顿原班人马,半程第二