3428979760 发表于 2023-11-6 13:47

全攻全守,高位压迫433

用的米兰,经过自己的运营算是顶级强队吧,战绩非常好,而且不怕主客场,基本没发生过客场被弱队翻盘这种事,我用全替补阵容差不多相当于普通强队能在联赛客队打出6:0的比分。进攻上这套战术非常流畅,进球方面属于是多点开花,从上到下都能进球,而且进球形式多样化,战术套路多;防守也是非常稳健,不过有点怕被反击,如果场面不对可以进行调整,都可以。选人方面前锋需要大中锋,小前锋不太好用,内峰逆足,边锋顺足,右路中前卫前场组织核心和中场进攻二选一,这套战术不是死的,可以根据球员特点进行调整,只要整个战术大方向不动就好。

3428979760 发表于 2023-11-6 13:58

发不了照片了,用文字打一下阵型吧
         前锋
内锋                        边锋
   功翼卫   中场进攻
            防中场
攻边卫出球卫出球卫IFB
            清道夫门将

3428979760 发表于 2023-11-6 15:47

有用过的大哥大姐说说感受吗 ?

ls12677 发表于 2023-11-6 16:04

fm的战术一般得用保级队或低级别队测试才比较有说服力。。。要么就是能连续大比分压制强队(如本作的曼城和拜仁)

3428979760 发表于 2023-11-6 16:29

ls12677 发表于 2023-11-6 16:04
fm的战术一般得用保级队或低级别队测试才比较有说服力。。。要么就是能连续大比分压制强队(如本作的曼城和 ...

我这个战术打瓜系有奇效,阿森纳和曼城主客场都能血洗

颜哥哥 发表于 2023-11-6 18:15

游戏最缺的就是瓜系战术

梅开二度 发表于 2023-11-6 19:06

可以试试,球员职责类型和我的类似。

Oceano2024 发表于 2023-11-7 08:14

感谢分享~~~~~~~~~

电车男5098 发表于 2023-11-11 18:16

亲测 试了 非常好用 真的 主打一边 我设置了左边一套 右边一套 来回换着打 好用

电车男5098 发表于 2023-11-11 18:18

我试用的时候 我U21 给我主力干赢了我就觉得有效果 我觉得这个阵型最重要的是大中锋 还有顺足边锋 顺足边锋一定要快

3428979760 发表于 2023-11-12 10:14

电车男5098 发表于 2023-11-11 18:18
我试用的时候 我U21 给我主力干赢了我就觉得有效果 我觉得这个阵型最重要的是大中锋 还有顺足边锋 顺足边 ...

这套战术是我测试版的时候调出来的,正式版还没试,不过按你所说,这个战术现在应该也行得通,感谢感谢。这套战术的核心其实就是那个大中锋,只要他能站得住,其他人全是机会

DAS12A 发表于 2023-11-14 22:56

右边换成内切边锋 然后右中场换成伪边锋可以吗
页: [1]
查看完整版本: 全攻全守,高位压迫433