梅开二度 发表于 2023-11-6 15:15

雷东多的儿子有人用过吗

20岁的阿根廷中场费德里克-雷东多(Federico Redondo),现效力于阿根廷青年人队,身高1.88米,身体强壮。
我的球探在英冠升超以后推荐了他,看上去星级已经拉满,估计至少140-150PA。在中场或后腰可以打组织和伪边锋,能力值比较平均,看上去是六边形战士的底子。

wayneMars 发表于 2024-2-9 11:22

得配个腰才行 偏软

goodidyy 发表于 2023-11-6 15:19

为情怀买过,用了没特别的发挥,按实力连欧冠大名单都排不上只能又卖掉了

金发担当Jung 发表于 2023-11-6 15:40

不怎么样,不太喜欢偏软类型的中场

tianyar4 发表于 2023-11-6 15:54

680W就能撸了,情怀买了当替补!!

wuyimaradona 发表于 2023-11-6 16:29

意思是他随了个好爹{:16_840:}

dayue2014 发表于 2023-11-6 17:00

雷东宝儿?

blue2yuki 发表于 2023-11-6 17:02

我档里2025年身价已经来到了3400w

JY27 发表于 2023-12-31 20:36

运气好的话有16远射,可以拿来踢第二后腰,也就是组织型后腰

luisfabre92 发表于 2023-12-31 23:07

-8中场,但是游戏里比较难体现出他爸爸那样的后腰……

robilee 发表于 2024-1-9 16:24

比较一般 评分一直不高

pancras 发表于 2024-1-10 10:20

最大的缺点是身体不太行,而且意志力似乎不高,我经常探到,但是因为身体太差所以从来没买过,看面板打个英超替补是没问题的

爱笑的法尔考 发表于 2024-1-17 13:53

第一个档买来用过 中规中矩吧没特别出色 也没拉胯设置组织后腰有进攻的那个    选进攻1个赛季有10个球算是一个及格的轮换吧

guojiguanli 发表于 2024-1-18 03:12

我随了160,120ca表现还行,但是用了三个月没涨能力,决心隐藏都低

xiongssg 发表于 2024-1-23 16:34

买了,当第5中场,目前没啥表现

kevinyoung11 发表于 2024-2-1 15:52

pancras 发表于 2024-1-10 10:20
最大的缺点是身体不太行,而且意志力似乎不高,我经常探到,但是因为身体太差所以从来没买过,看面板打个英 ...

他意志力是0 也就是全随机

fly0arrow 发表于 2024-2-9 01:04

用过,属性分配确实很好,底子是练vol的好料子
但是感觉隐藏还是习惯有点问题,经常练到最后练不起来{:16_798:}

巧葱娘 发表于 2024-2-10 21:12

他的能力数值让我想到了加戈。。。

karl9529 发表于 2024-2-13 11:08

同类型还不如买50w的rafael luis,-8.5
页: [1]
查看完整版本: 雷东多的儿子有人用过吗