三峡大坝 发表于 2023-11-8 11:06

希望画面好点,然后设置里可以让逆足边锋多一些内切打门

SteveAustin 发表于 2023-11-8 11:11

希望各类补丁和世超早点出来,嘎嘎开玩!!!

大罗纳尔多123 发表于 2023-11-8 11:12

画面无敌牛逼,绝对值得收藏!朗嗨你的直播特比带劲,奖励给我吧!

lkstuarpok 发表于 2023-11-8 11:38

抢个前排,坐等

leeds25 发表于 2023-11-8 11:42

因为足球喜欢上足球经理类游戏,还是希望这款游戏跳出跑跳游戏模板的限制,拿出更多的创新元素.摆脱换皮游戏怪圈.

2842241198 发表于 2023-11-8 11:58

骨灰级 发表于 2023-11-8 12:09

从2012开始,每代45百个小时,旧引擎的收官之作肯定还是要玩的,但还是期望2025的新引擎有颠覆式变化

心隨意動 发表于 2023-11-8 13:04

从2D到3D,看看明年新引擎有什么新玩法~

x1290148 发表于 2023-11-8 13:33

这代确实是集大成之作,希望能有根据球员表现动态capa的功能,以前次级联赛一步步爬上来的当家球星到了顶级联赛上不了场太难受

wugang0519 发表于 2023-11-8 13:33

引擎做好点,其他的都是浮云。

chenzihao16888 发表于 2023-11-8 13:41

希望能过帮助国足在游戏中勇夺世界杯

ZZW123 发表于 2023-11-8 14:02

希望这一代AI的强度有更大的提高,

滴血洞 发表于 2023-11-8 14:03

期待有更丰富合理的奖项补丁。

liliss1983 发表于 2023-11-8 14:30

希望能卖人卖得更舒坦,一位主要乐趣在做人贩子交易的教练留

iDioxi 发表于 2023-11-8 14:38

希望伤病系统能和球员交易系统能优化一下,另外教练的薪资可以私下跟球员举办趴体提升好感之类的,在我心里就是最完美的收官之作了

cangyu666 发表于 2023-11-8 14:41

想玩沙特联赛,希望能出

mu5980151 发表于 2023-11-8 14:50

先来蹲个座位,希望中奖吧 哈哈,中奖的话我就吧CDK给我朋友,他没买,我买了

shaojch 发表于 2023-11-8 14:55

嘎嘎好玩!!!

zdy2000 发表于 2023-11-8 15:14

希望洗的一代到点bug,早点稳定,转会更好点

lightesss 发表于 2023-11-8 15:15

希望能看到各种战术百家争鸣,而不是神阵一家独大
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【抽奖活动】20周年集大成之作《FM2024》今日正式发售,系列史上最强版本!