ty3dfx 发表于 2023-11-7 00:21

青训减半和伤病减半(适用于24.1正式版)移至资源区下载

RT

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

资源区地址:
青训减半和伤病减半(适用于24.1正式版)
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=962580&fromuid=389710
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

Kevin1995 发表于 2023-11-12 10:42

eric_dzx 发表于 2023-11-7 00:24

为啥我也没找到 工具栏里面都没看到
而且官方核武以前不是30吗?怎么现在45了?

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-7 00:25

我买了editor45块钱,然而并没有找到它在哪儿,目前只能游戏里面编辑,游戏外文件我也不知道在哪儿...

求懂的大哥指点一下!

ty3dfx 发表于 2023-11-7 00:25

eric_dzx 发表于 2023-11-7 00:24
为啥我也没找到 工具栏里面都没看到
而且官方核武以前不是30吗?怎么现在45了?

今年内置涨价了吗??{:16_798:}

ty3dfx 发表于 2023-11-7 00:26

我买了editor45块钱,然而并没有找到它在哪儿,目前只能游戏里面编辑,游戏外文件我也不知道在哪儿...

...

你买的内置核武

我要的是数据库编辑器EDTOR

mikulike 发表于 2023-11-7 00:26

...

下载之后重启一下steam就好了 然后库的分类那里玄工具就看到了。

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-7 00:35

下载之后重启一下steam就好了 然后库的分类那里玄工具就看到了。

重启2次了啊,还是看不到诶。。。

是要退出账户再重新输入账户密码登录吗。。。

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-7 00:38

哦哦哦找到了找到了,我选了“未玩过”。。。然后就找到了哈哈

感谢感谢!
页: [1]
查看完整版本: 青训减半和伤病减半(适用于24.1正式版)移至资源区下载