afei0409 发表于 2024-1-24 15:10

interF 发表于 2024-1-8 13:33
2026.11.10,劳塔罗力压姆巴佩、贝林厄姆、哈兰德,夺得50大球员第一名!国米共3人上榜,巴雷拉、斯卡尔维 ...

斯卡啥时候买的?

interF 发表于 2024-1-24 19:15

rxcc520 发表于 2024-1-24 10:45
你都反复开档三小时来随满意的PA,和用核武也没什么区别了啊,你直接开档用核武改成想要的不就完了,一个 ...

哈哈哈哈哈,确实,单纯的享受刷数据的乐趣

interF 发表于 2024-1-24 20:20

afei0409 发表于 2024-1-24 15:10
斯卡啥时候买的?

不太记得了,好像是第二个赛季,卖了德芙里+恰球之后买的

aless501 发表于 2024-1-24 21:38

青训是最有意义的道路,不管是游戏还是现实

interF 发表于 2024-1-24 22:22

aless501 发表于 2024-1-24 21:38
青训是最有意义的道路,不管是游戏还是现实

没错!{:16_780:} {:16_780:} {:16_780:}

Lucaliang 发表于 2024-1-25 01:03

robilee 发表于 2024-1-24 11:53
Crisetig,现在去哪里了

退休了吧,惨淡的生涯。。。。
当年随好了是游戏超级后腰,太全面了

meazza2008 发表于 2024-1-25 08:33

支持楼主更新

robilee 发表于 2024-1-25 09:27

更新太少   

interF 发表于 2024-1-25 11:02

meazza2008 发表于 2024-1-25 08:33
支持楼主更新

哈哈哈哈哈,我争取哈,这段时间确实没咋玩,马上提速!

interF 发表于 2024-1-25 11:04

robilee 发表于 2024-1-25 09:27
更新太少

哈哈哈哈哈,见谅哈,最近一直在玩fifa,有点不能自拔,马上提速回归FM

airzh807 发表于 2024-1-25 11:53

内拉组里,小国际支持一波!

maxiqer 发表于 2024-1-25 12:03

这种玩法很纯粹很深情

interF 发表于 2024-1-25 13:38

airzh807 发表于 2024-1-25 11:53
内拉组里,小国际支持一波!

感谢支持!!Forza Inter!!

interF 发表于 2024-1-25 13:40

maxiqer 发表于 2024-1-25 12:03
这种玩法很纯粹很深情

哈哈哈哈,感谢!主要每代FM好像都是以拿冠军为目的,而冠军拿多了之后就会索然无味,培养青训球员会让大家玩游戏的目的更多且乐趣更多!

liu115629 发表于 2024-1-25 14:50

利兹联有一个可以考虑买回来

interF 发表于 2024-1-25 15:32

liu115629 发表于 2024-1-25 14:50
利兹联有一个可以考虑买回来

格农,第一赛季就买回来了哈哈哈

meazza2008 发表于 2024-1-25 16:08

interF 发表于 2024-1-25 15:32
格农,第一赛季就买回来了哈哈哈

好用吗???踢什么位置???

interF 发表于 2024-1-25 18:00

meazza2008 发表于 2024-1-25 16:08
好用吗???踢什么位置???

ST或者边锋,我又用比赛额外练了CAM的位置,很好用

interF 发表于 2024-1-25 20:45

目前日期2027.1.17,先更新一下冬窗情况,比塞克在1月份接到了拜仁老铁的邀约,以总价6100w的价格从米兰飞往了慕尼黑,同时由于本队青训并没有能够提到一线队的球员,于是主帅又帮了拜仁老铁一把,用2000W从多特买来了仅剩半年合同的施罗特贝克

目前阵容情况(名字后边是CA)

锋线:当家射手劳塔罗177,青训扛把子小小埃斯波西托157,前场全能天才小卡尔波尼160,青训小将伊利耶夫137,回归的青训小将161,本土青训小将奥乌苏120,曾经的FM神锋小埃斯波西托142,从皇马安达愤然出走的阿尔达居勒178,枪手旧将恩瓦内里156,哥伦比亚全能手艾斯派拿167

中场:挪威小将尼潘153,尼日利亚小将阿金森米罗119,瑞典小妖巴尔吉144,意大利新星巴勒丹奇180,德国未来支柱维德哈奥格150,英格兰中场威尔顿145,喀麦隆小将阿古梅146,意大利新星法比安150,回归的小将卡萨代伊143,阿尔巴尼亚小将阿斯拉尼153,回归的中场大埃斯波西托146,意大利双子星弗拉太细165 巴雷拉169,回归养老拿荣誉的B罗146,智利小将斯特尔博格尔143

后卫:蓝黑军团青训骄傲太子迪马尔科160,阿根廷兄弟二人组大卡尔波尼144,养老拿荣誉的比拉吉150,刚刚加盟的施罗特贝克167,意大利磐石斯卡尔维尼170,荷兰飞翼邓弗里斯158,回归的青训小将扎帕,本土飞翼接班人扎诺蒂,意大利领军人巴斯托尼165,“小巴斯托尼”丰塔纳罗撒137,回归的青训中卫皮洛拉149,西班牙小将库巴西154

门将:
老而弥坚的瑞士门将索默160,蓝黑死忠图拉蒂155,曾经的青训小将迪金那罗115

interF 发表于 2024-1-25 22:42

欧冠第8轮,国米主场对阵雅典君士坦丁堡竞技,主帅赛前查看论坛发现大家对青训球员的热爱,于是排出了一套纯青训球员阵容,小小埃斯波西托戴上了队长袖标。
开场14分钟,利用角球机会,伊利耶夫在大禁区线接扎诺蒂传球右脚弧线球破门得分;比赛第17分钟,扎诺蒂在右路杀入禁区横传到小禁区内,奥乌苏前点干扰防守球员,小小埃斯波西托推射破门,打进了代表国米的第50粒进球;第34分钟,又是扎诺蒂在右路的长传,小小埃斯波西托面对来球侧身凌空抽射完成破门,小小埃斯波西托梅开二度,扎诺蒂助攻帽子戏法!第48分钟,又是扎诺蒂,在大禁区内的一脚劲射被对方后卫挡进了自家大门;
最终国米4:1战胜对手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 开档小国际——蓝黑青训之路