ksmarkx 发表于 2023-11-8 16:35

这一代狂掉意志力是什么情况?

开档皇马 买了几个小妖 战绩很好 个人评分也不错 就是意志力属性半个赛季掉了2-4点 这是什么情况?请大神帮忙!!!

karl9529 发表于 2023-11-8 17:44

队长的原因吧

zw_yuki 发表于 2023-11-10 12:30

karl9529 发表于 2023-11-8 17:44
队长的原因吧

不是队长,我阿森纳买亨德森来当队长19意志力队员也掉,这一代球员之间隐藏互相影响肉眼可见,我买的几个小朋友才10月分就都是表率了,就是不能骂了有点不爽,意志力这代比较玄学,还没看出规律

隔壁小咖 发表于 2023-11-10 12:54

不止队长球队领袖也会影响其他人 我球队里面就一个领袖14的意志不是队长 小妖的意志都被他影响往下掉了

742770709 发表于 2023-11-11 01:08

这代好像意志力就是有改动 罗克第二年来巴萨搞了一场大四喜直接11涨到20 直接+了9点

a2160783 发表于 2023-11-11 02:35

球队小妖到队时负责欢迎的人的意志力很重要,如果小妖和欢迎的人意志力相差很大,会在3-5个月内变得和欢迎人一样,比如你18意志力的小妖让4意志力的人去欢迎,几个月小妖也意志力4了,反之也一样。欢迎的人不一定是球队队长和副队长,也有可能是团队领袖或同国籍的人。所以新援到队一定不要瞎欢迎,先看看欢迎的人意志力怎么样再说。

ksmarkx 发表于 2023-11-13 08:19

a2160783 发表于 2023-11-11 02:35
球队小妖到队时负责欢迎的人的意志力很重要,如果小妖和欢迎的人意志力相差很大,会在3-5个月内变得和欢迎 ...

确实,下来我观察一下!感谢{:16_816:} {:16_816:} {:16_816:}

karl9529 发表于 2023-11-19 21:23

金球没哈兰德

灰太鸟 发表于 2023-12-11 17:37

欢迎BUG已经没了,我感觉跟球队性格,三个领袖,交际圈有关,签一堆20意志力的回来,我sesko意志力涨到了18,亚马尔21岁的时候到20了,不用辅导小牛都涨隐藏和意志力

电车男5098 发表于 2023-12-11 21:40

灰太鸟 发表于 2023-12-11 17:37
欢迎BUG已经没了,我感觉跟球队性格,三个领袖,交际圈有关,签一堆20意志力的回来,我sesko意志力涨到了18 ...

过去可以批评罚款长老将意志力,现在有什么办法么?

灰太鸟 发表于 2023-12-11 23:02

电车男5098 发表于 2023-12-11 21:40
过去可以批评罚款长老将意志力,现在有什么办法么?

年纪大的球员只能从一开始选人 的时候就挑意志力和隐藏高的,小牛也要选有一定基础的,放在队里容易受老将和圈子影响涨意志

lovegusu 发表于 2023-12-12 04:17

这是从FM2019就有的毛病,球队中不好的性格,但是具体怎么不好就不知道了。
页: [1]
查看完整版本: 这一代狂掉意志力是什么情况?