ty3dfx 发表于 2023-11-9 17:44

{正式版}为什么自己球队伤一半,电脑AI控制的球队很少受伤???

未打任何补丁

赛后休息三天,轮换打比赛

伤了一半

服了

怎么样才能降低伤病。????

还有 为什么电脑控制的球队伤病很少?
电脑AI疲劳度都红了 都不伤,我的球队一碰就伤

lingzhouzi 发表于 2023-11-11 09:29

为了让你买核武啊,怎么了

杨修 发表于 2023-11-10 12:57

伤病是为了增加难度,别抱怨了,

dogwallace 发表于 2023-11-10 15:00

完了23年足球经理,说实话每年最长的档加起来也至少玩了200个赛季了,重来没出现过你说的半赛季一线队同时伤十多人的情况。轮换做好,训练调整自己注意,高强度比赛之后放假。夏窗主要练体能,赛季中训练量往下减。打到冬季没受伤都遇到过。

haiha 发表于 2023-11-10 11:24

打补丁,或者多买人轮换咯

需意齐 发表于 2023-11-10 11:51

改训练里的休息,默认的很不合理

123lkk 发表于 2023-11-10 12:05

多给球员训练休息,一训练就受伤几天到几周,至于比赛中莫名其妙的受伤,无解,上修改器,勾选比赛中不会受伤

Ultramanace 发表于 2023-11-10 13:53

除非打补丁,我23打了-50%的补丁有时候都没少伤

batigoal.zyh 发表于 2023-11-10 15:07

伤病确实多,我伤的门将只能用青年队里ca不到100的小孩了,对手一射就进

ty3dfx 发表于 2023-11-11 03:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhusijie1131 发表于 2023-11-11 12:53

杨修 发表于 2023-11-10 12:57
伤病是为了增加难度,别抱怨了,

仔细看看其他球队,他们的伤病其实比玩家厉害多了

梅阿查球童 发表于 2023-11-11 14:06

我的笔记本甚至运行不了游戏,各种方法都试过了,这TM买款游戏像是买了个大爷

binladin 发表于 2023-11-12 01:05

打了伤病补丁还是不断伤,只是大伤变小伤而已,都是几天的伤病。不然搞3套阵容都玩不下去

kuokfoong91 发表于 2023-11-12 01:12

dogwallace 发表于 2023-11-10 15:00
完了23年足球经理,说实话每年最长的档加起来也至少玩了200个赛季了,重来没出现过你说的半赛季一线队同时 ...

确实,我也很少遇到伤病的问题,做好轮换和合理安排训练很重要

ViskZzT1me 发表于 2023-11-12 11:05

第一是虽然要交给助教统筹训练计划,但是自己要修改每一周的训练,赛后第一天全恢复,第二天训练一休息一恢复加一个战术训练之类的。一周双赛的就别想着练身体了。
第二是赛后看阵容里总体风险,极高和高的就放假。你可以在阵容左上角选择风险评估,会有总体风险。在医疗中心也能看到,只不过医疗中心没法多选放假,最好在阵容里选,如果觉得麻烦可以在你常用的页面后面插入栏目插入一个伤病分险

疾风黑鸟 发表于 2023-11-12 17:41

其实实在不行就可以打个补丁,电脑经常疲劳度好几百照踢不误,可是自己玩疲劳度上一百都要轮换了

jy02223704 发表于 2023-11-13 10:13

曼联这个版本好多伤病,又没钱补强

CLaay 发表于 2023-11-13 10:44

早点打补丁完事,游戏设计的不合理恶心人你非要让他恶心?是你玩游戏还是设计师玩你?
页: [1]
查看完整版本: {正式版}为什么自己球队伤一半,电脑AI控制的球队很少受伤???