Lucaliang 发表于 2023-11-23 12:32

SundayPark 发表于 2023-11-22 16:46
进球主要是那个位置多点呀老哥,前锋还是左or中or右前腰

我还真没注意,就光顾着看前场4个人表演了,感觉吧,很平均,很难突出劳塔罗, 下赛季上艾斯波西托试试

robilee 发表于 2023-11-23 13:33

snow0915 发表于 2023-11-23 12:30
我也是全手打 ,下半赛季突然好用了, 跟上赛季简直天壤之别了, 拿了所有冠军。

熟练度上去了

ash651 发表于 2023-11-23 15:35

snow0915 发表于 2023-11-23 12:30
我也是全手打 ,下半赛季突然好用了, 跟上赛季简直天壤之别了, 拿了所有冠军。

我也用了,真的是对磨合程度要求很高(估计也包括位置熟练度
好不容易磨合得稳了几场,冬窗进出了几个人,又倒退了开始跟AI互爆{:18_1016:}

sky4u 发表于 2023-11-23 15:59

玩FM只认KNAP的阵,其他谁都没他好使

robilee 发表于 2023-11-23 16:11

sky4u 发表于 2023-11-23 15:59
玩FM只认KNAP的阵,其他谁都没他好使

有一年星爷的无锋阵也很好用,应该是16年

inter39 发表于 2023-11-24 17:38

回来现身说法,这阵容强队无敌,玩了十几年第一次玩出这战绩(无SL)

chenhaohaohao 发表于 2023-11-25 10:55

robin1117 发表于 2023-11-25 18:00

哪有下载KNAP最新阵的地方啊

koma 发表于 2023-11-26 02:37

knap确实太强了。。。。。。。真的是神器阵型

148405063 发表于 2023-11-26 11:34

狼队第一赛季原班人马最终第五,进球100,丢球50多

玩球小猫 发表于 2023-11-27 01:32

FCNantes 发表于 2023-11-22 11:12
可能是CA太高吃不下这战术, 我用罗马也跟你一样
战术本身也需要很高熟练度
反而之前用瑞典哥登堡第二 ...

角球防守,这个版本说简单也简单,因为默认是5个人排禁区里面,但是AI也用BUG,所以后点只要留一个人,把多出来的那个人改成回撤,这样就不会那么容易被弧顶的远射。
进攻角球,就是拉一个接应短传,吸引一个防守球员出来,然后发前点,3个高个子全部安排前点,一般是最后插上的一个进球。

巴萨啊 发表于 2023-11-27 01:33

robin1117 发表于 2023-11-25 18:00

我也在找...没有人发哎

fm13427012 发表于 2023-11-27 08:25

knap确实太强了。。。。。桑德兰升超第一年拿冠军

thetree2018 发表于 2023-11-27 10:35

一点都不好用,乌迪内斯试了一下10场输了5场,远不如A站G站排名前几的阵型。

永濑丽子 发表于 2023-11-27 20:21

感谢大佬无私分享,简单粗暴好用

anzai585514renw 发表于 2023-11-27 20:45

nb,90ca的门将都行

wudynasty 发表于 2023-11-27 21:16

请问这个阵型的针对性设置要怎么设。是设为自己,还是让助教去自己设。

gegelshanshan 发表于 2023-11-28 21:55

磨合好以后就连胜,一直胜,各种胜

huimielongyin 发表于 2023-11-28 23:18

我草,刚试了一下这个阵型。足总杯前一轮4231打伦敦1-1,次回合换阵后直接12-0

菜菜斌少爷 发表于 2023-11-29 02:30

https://community.sigames.com/forums/topic/451185-knap-fm24-and-fm23-fm22_fm-21-fm-20-fm-19-tactic-list/page/693/#comments
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 强推KNAP一个第2赛季联赛180球的战术