tsubasa929 发表于 2023-11-23 20:51

fengplus 发表于 2023-11-23 18:33
如图所示,该设置的都设置了。

你是不是在旧档里折腾了?这只能新开档有效

fengplus 发表于 2023-11-24 08:17

tsubasa929 发表于 2023-11-23 20:51
你是不是在旧档里折腾了?这只能新开档有效

新开档的意思是开档之前就要修改好,还是开档以后修改?

关键我每次重新开档,就会新建一个.edt文件,之前修改好的lnc文件就没用了

tsubasa929 发表于 2023-11-24 09:25

fengplus 发表于 2023-11-24 08:17
新开档的意思是开档之前就要修改好,还是开档以后修改?

关键我每次重新开档,就会新建一个.edt文件 ...

开档前要修改好,我没遇到过改回edt的问题。也许你是xgp版本?那就试试保留edt文件,另外新创个lnc的文件试试,或者等版本更新,现在这个文件夹的所有edt不起效果是不正常的,后期si应该要修复

fengplus 发表于 2023-11-24 21:04

tsubasa929 发表于 2023-11-24 09:25
开档前要修改好,我没遇到过改回edt的问题。也许你是xgp版本?那就试试保留edt文件,另外新创个lnc的文件 ...

按照你的说法尝试了在开档前就修改好,我这边必须是英文才可以
比如"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PLAYER_LIAISON_OFFICER" "Leeds United" "金" "雪炫" "FEMALE" ""
使用利兹联就不可以

tsubasa929 发表于 2023-11-25 09:24

比如"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PLAYER_L ...

那这个跟你的数据库语言或者用的ddt有关,需要跟你游戏中的球队名对应才行

柯八爷 发表于 2023-12-3 20:03

tsubasa929 发表于 2023-11-20 20:14
用记事本打开Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里面的 ...

我记得这个是不是要重新开档才行

shmilywer 发表于 2023-12-3 20:56

大佬们,新闻官

头像怎么改

rxcc520 发表于 2023-12-3 22:07

先留名学习

tsubasa929 发表于 2023-12-4 01:46

柯八爷 发表于 2023-12-3 20:03
我记得这个是不是要重新开档才行

都是要重新开档才可以的

giggsxbr 发表于 2024-2-7 09:23

valendrid 发表于 2023-11-11 11:44
把以前那个edt文件后缀改成lnc就行了

那种传奇转世,添加球员的配置,需要改后缀名吗?

giggsxbr 发表于 2024-2-7 13:05

比如"STARTING_SUPPORT_STAFF" "PLAYER_L ...

你好,我直接把你这个复制过来,重新开档为什么还不生效。。。还有什么其他要点吗{:18_1016:}

tsubasa929 发表于 2024-2-7 13:20

giggsxbr 发表于 2024-2-7 13:05
你好,我直接把你这个复制过来,重新开档为什么还不生效。。。还有什么其他要点吗

是lnc 不是inc

giggsxbr 发表于 2024-2-7 14:23

tsubasa929 发表于 2024-2-7 13:20
是lnc 不是inc

哦哦,可以了,多谢

飒飞 发表于 2024-2-7 21:47

tsubasa929 发表于 2023-11-20 20:14
用记事本打开Steam\steamapps\common\Football Manager 2024\data\database\db\2400\edt\permanent里面的 ...

{:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:} {:16_828:}

liguiqi 发表于 2024-3-19 15:42

马克,学习了

CeSolo 发表于 2024-3-23 09:37

爆棚的大神们真是牛~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问各位,如何修改新闻官和球员联络员名字?