mrdj110 发表于 2023-11-11 22:35

关于用了论坛里B神的头像包后,美女头像包不显示的问题

用了B神的萌新必备里头像,以及他的女职员补丁,可女职员的头像不出来,按照23的办法试了也不好用,所以来求指导下

如图所示,文件夹名已经改成最优先序号,也试了从faces放到pictures文件夹,刷新皮肤重新加载名单后,都不好用

mrdj110 发表于 2023-11-12 17:53

自己捞一捞吧~

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-12 18:16

要按照他的使用说明,把对应的文件放在对应的文件夹,重新开档

mrdj110 发表于 2023-11-12 18:17

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-12 18:16
要按照他的使用说明,把对应的文件放在对应的文件夹,重新开档

我就是重新开的档呀

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-12 18:23

mrdj110 发表于 2023-11-12 18:17
我就是重新开的档呀

https://www.playgm.cn/thread-962788-1-1.html

那你再重新下载一遍,按照他里面的说明放对位置,你应该是没放对位置,记得把排序放在第一位。

mrdj110 发表于 2023-11-12 18:30

https://www.playgm.cn/thread-962788-1-1.html

那你再重新下载一遍,按照他里面的说明放对位置,你 ...

位置肯定没问题呀,以前也是这么放的,我现在的档已经是重新开的了,怪了!

mrdj110 发表于 2023-11-12 18:57

好吧,重新又一次开档后,头像对了,但是头像得点上去才显示,以前是直接看到头像,这个咋调呢

出卖 发表于 2023-11-13 11:51

mrdj110 发表于 2023-11-12 18:57
好吧,重新又一次开档后,头像对了,但是头像得点上去才显示,以前是直接看到头像,这个咋调呢

这个是因为你这个视图不带小头像导致的 你换个视图试试

mrdj110 发表于 2023-11-14 17:36

出卖 发表于 2023-11-13 11:51
这个是因为你这个视图不带小头像导致的 你换个视图试试

是皮肤的问题?还是与皮肤无关,直接调哪{:16_794:}

bossmac001 发表于 2023-11-14 18:15

左上角“复制教练属性”哪里切换成我改那皮肤的默认界面。

bossmac001 发表于 2023-11-14 18:15

mrdj110 发表于 2023-11-14 20:49

感谢B神指点~谢谢~{:16_788:}

出卖 发表于 2023-11-15 08:32

mrdj110 发表于 2023-11-14 17:36
是皮肤的问题?还是与皮肤无关,直接调哪

就是下面B神说的那个

zyf666 发表于 2023-11-30 23:32

那你再重新下载一遍,按照他里面的说明放对位置,你 ...

b神的随机人头像包有地址吗大佬求分享

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-12-1 02:50

zyf666 发表于 2023-11-30 23:32
b神的随机人头像包有地址吗大佬求分享

https://www.playgm.cn/thread-963091-1-1.html

donng86 发表于 2023-12-1 08:27

记事本打开头像包config 然后在所有uid前面也就是2000xxxx前面加-r,选择2000 全部替换-r2000,不要说不会全部替换

木独猪丶 发表于 2024-1-24 03:25

B哥为啥我下载的最新的压缩包里面只有这点东西啊,连记事本都是空的

rxcc520 发表于 2024-1-24 10:21

木独猪丶 发表于 2024-1-24 03:25
B哥为啥我下载的最新的压缩包里面只有这点东西啊,连记事本都是空的

注意看第一个文件大小就知道了,自己添加RAR后缀解压就出来了啊{:16_793:}

木独猪丶 发表于 2024-1-24 14:18

注意看第一个文件大小就知道了,自己添加RAR后缀解压就出来了啊

谢谢大哥,好久没玩都忘了这个换后缀解压了,还傻傻的换fmf解压{:16_807:}

木独猪丶 发表于 2024-1-24 15:52

注意看第一个文件大小就知道了,自己添加RAR后缀解压就出来了啊

老哥再请问下 为啥不管是是下了傻瓜包还是单独下的FLAYUS皮肤球员页面都是这样的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于用了论坛里B神的头像包后,美女头像包不显示的问题