DanielZhu1020 发表于 2023-11-12 11:38

分享一个进球如麻的3后卫阵型 3412

开档小国际 第一个赛季欧冠半决赛+联赛冠军,第二个赛季直接冠王,无论手打还是助教都很好用,提供两个版本分别提供狂攻版和控球版。

这个阵型的球员要点在于:
1. 3中卫中的自由人-策应
2. 右后腰的组织型后腰-进攻
3. 前腰的攻击型中场-进攻

1. 3中卫的自由人在设置成策应需要有比较强的拿球能力 经常会拉到中场甚至是前场组织压上,因此需要有一定的控球和视野,且由于是居中中卫,还是需要一些高度和防守的。测试了比较多以后有几个好用的:巴斯托尼 斯卡尔维尼 德弗莱
2. 两个中场的组织能力没那么重要,重点在于要能抢。因为进攻主要靠边路突还有自由人拉上来组织,中场能上球就行。在自由人是策应的时候,右中场需要是进攻,这样才不会抢位置。当自由人拉回来设置成防守的时候,自由人可以设置为策应。我试下来巴雷拉和弗拉泰西这种能抢的都还挺好用的
3. 这个阵型前腰最基础的都是两双,所以远射还有射门这些属性比较重要,前腰可以买一些代金卷用来刷身价,第一个赛季我用的姆西塔良和克拉森进麻了,第二个赛季买的亚马尔。

卡夫德芙 发表于 2023-11-14 10:31

3中卫用下来总觉得防守不太行啊

a458276053 发表于 2023-11-12 13:08

先试一下,再来反馈

DanielZhu1020 发表于 2023-11-12 16:43

ztgame0808 发表于 2023-11-12 14:33
试了几场比赛,打热刺这种强队,全场对方1脚射正,本方射门10+射正只有个位数,属于得势不得力,有点压着对 ...

我用的都是大中锋,最好不要拿边锋打这个阵型里的中锋。即使是一高一快,那个快也不尽量不矮于180
我用过的好用的前锋供你参考:
突前:
劳塔罗 小图拉姆 弗格森 莱昂纳多 桑切斯
全能:
劳塔罗 莱昂纳多 皮纳蒙蒂 梅西

DanielZhu1020 发表于 2023-11-14 00:31

第三个赛季卫冕三冠王 联赛平均1场3球

3428979760 发表于 2023-11-16 08:28

楼主这个阵型能改成3421吗

ztgame0808 发表于 2023-11-12 12:25

感谢分享,试一下看看效果,再来反馈。。

hzqcool 发表于 2023-11-12 12:43

小国际66666666666666

DanielZhu1020 发表于 2023-11-12 13:41

这个阵型有点吃熟练,所以得打一段时间
关于两种模式的切换的话,开场一般都可以用进攻版,如果对方比较收缩,也可以用控球版本。
中间稳了就可以用控球版控制一下,等下半场50-60分钟换几个人,再切成进攻打一波收割比赛

ztgame0808 发表于 2023-11-12 14:33

试了几场比赛,打热刺这种强队,全场对方1脚射正,本方射门10+射正只有个位数,属于得势不得力,有点压着对方打的感觉,就是进球不够理想,不知道是不是自己的球员配置不对还是怎么回事。

文森的文 发表于 2023-11-12 23:32

试试看,和囧的差不差

Lucaliang 发表于 2023-11-14 03:53

自由人,帕瓦二不行么? 总是想把左脚的巴斯托尼放左边

DanielZhu1020 发表于 2023-11-15 13:51

Lucaliang 发表于 2023-11-14 03:53
自由人,帕瓦二不行么? 总是想把左脚的巴斯托尼放左边

帕瓦尔可以,但是我用下来会有几个问题:
1.【身高】身高没那么高对上哈兰德这种有可能会被暴打
2.【轮换策略】国米后防线比较好用的是帕瓦尔 巴斯托尼 阿切尔比 德弗莱加上大面比赛克轮换,这样的话最优轮换配置是
左边:阿切尔比首发,比赛克轮换,
居中自由人:巴斯托尼首发,德弗莱轮换
右边:帕瓦二首发,达米安轮换
3.【阿切尔比太好用】主要是阿切尔比场场评分特高我这里,不忍心让打替补

Lucaliang 发表于 2023-11-16 08:26

DanielZhu1020 发表于 2023-11-15 13:51
帕瓦尔可以,但是我用下来会有几个问题:
1.【身高】身高没那么高对上哈兰德这种有可能会被暴打
2.【轮 ...

你这个阵的一个亮点是自由人,当然可能这代引擎的自由人靠谱一点了? 我是让阿切尔比和德弗莱打的, 俩人在你这个阵里,进了六七个后插上禁区外远射得手了,成功率可以说很高了, 阿切尔比真的不错,虽然有时候状态忽然下滑, 总体很赞的,可惜赛季末退休了,咋劝不听,做教练去了。。教练的PA才58,我就没签他了。。
还没对过哈兰德,但是对过凯恩了, 斯卡马卡好像没上一代强了,
第二季我准备购回Pirola,砸斯卡韦尼,到时候斯卡维尼打自由人吧,还是倾向于巴斯托尼打左边DC,策应上前。
1/3赛季的时候我引入了KNAP的4231,3AMC那个,场均五六个。 但是浪费前锋。。然后2/3的时候换了你的3412, 场均4个,虽然没有KNAP那么神仙,但是接地气。 最后33胜4平1负,138球吧,103分,4冠王。 最后欧冠决赛居然是打曼联。。。上半场被干了2个,下半场追回来3个,换4231又追一个,
总体对你的3412很满意,就是队里没有合适的后腰打那两个职责,都是改练的,买了小图拉姆打靠后的左边DM,巴雷拉打右边那个DM,其他就是阿古梅轮换小图拉姆,阿四拉尼轮换巴雷拉,弗拉太细轮换2个位置。。下赛季预定了大艾斯波西托,地面流DM,PA居然157,足够了。

DanielZhu1020 发表于 2023-11-17 01:18

Lucaliang 发表于 2023-11-16 08:26
你这个阵的一个亮点是自由人,当然可能这代引擎的自由人靠谱一点了? 我是让阿切尔比和德弗莱打的, 俩人 ...

哈哈哈感谢认可 我感觉这个阵容算是比较适配小国际的,确实是两个DM的角色比较难搞,我第一个赛季用的恰20+巴雷拉,恰的评分巨低,阿斯拉尼评分都比这高,估计主要是没防守,后半赛季换了弗拉泰西+巴雷拉踢主力

DanielZhu1020 发表于 2023-11-17 01:20

3428979760 发表于 2023-11-16 08:28
楼主这个阵型能改成3421吗

我试过几场,你可以用两个攻击型前场-进攻试一下,但可能存在挤位置的情况以及传中禁区里没人
主要也是我个人比较喜欢双前锋

Lucaliang 发表于 2023-12-14 08:20

请问最近有更新么

你大爷的 发表于 2023-12-19 16:45

三后卫防守都很差了,还要搞个自由人,不怕被打爆吗?
页: [1]
查看完整版本: 分享一个进球如麻的3后卫阵型 3412