jy02030592 发表于 2023-11-12 20:07

联赛统计恶性BUG

联赛数据统计不全的问题,在别的论坛看到有人说是因为韩文皮肤导致的。有使用原版皮肤或其他皮肤的人也遇到同样的BUG了嘛

asd534209cr7 发表于 2023-11-13 11:54

我一直用的原皮也有 跟皮肤没关系

三生情诗 发表于 2023-11-13 09:23

我用tangfu也遇到了

wayneMars 发表于 2023-11-13 09:28

我也遇到了

aa66609 发表于 2023-11-13 09:57

是皮膚的問題嗎? 我看國外reddit論壇也有人遇到
官方英文論壇也有人回報,看截圖也是默認皮膚

fkingboy 发表于 2023-11-13 10:14

游戏本来的bug 很多人不以为然罢了 可恨的是那么久还没修复 我暂时不玩了

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-13 11:51

我切回官皮也有这个问题

然后昨天测试这个问题,重新开了3个档,独家3个月回来,然后看了下数据统计还是正常的。。。不知道为啥就我玩的这个档是这个问题
1.联赛射手榜统计错误
2.球员个人页面下面的数据统计,我主力11个人里面至少3个是错的...

惊呆了我草,真的想投诉315了

qbq660088 发表于 2023-11-13 12:50

会不会是汉化补丁的问题?未能正确识别汉化内容导致的。

aa66609 发表于 2023-11-13 13:20

qbq660088 发表于 2023-11-13 12:50
会不会是汉化补丁的问题?未能正确识别汉化内容导致的。

國外也有人有這個問題,明顯就是個BUG,而且ˋ都是官方簡中了,沒有所謂的漢化補丁

qbq660088 发表于 2023-11-13 13:34

aa66609 发表于 2023-11-13 13:20
國外也有人有這個問題,明顯就是個BUG,而且ˋ都是官方簡中了,沒有所謂的漢化補丁

那等更新吧,难受。。我前一阵儿翻了几个外国网站,发现提的人并不多。要是有人反应了,估计就能快修复了。

aa66609 发表于 2023-11-13 13:37

qbq660088 发表于 2023-11-13 13:34
那等更新吧,难受。。我前一阵儿翻了几个外国网站,发现提的人并不多。要是有人反应了,估计就能快修复了 ...

我有去SI官方論壇查看了,是有人回報這個問題的,而我自己昨天也有在SI官方論壇發帖回報了,等修復吧,希望第一個更新檔就能修復

fkingboy 发表于 2023-11-13 19:00

我有去SI官方論壇查看了,是有人回報這個問題的,而我自己昨天也有在SI官方論壇發帖回報了,等修復吧,希 ...

很多人不仔细看,都不觉得有问题。只有自家球队球员进球数和联赛射手榜统计不对才发现这个问题

qbq660088 发表于 2023-11-13 20:01

我有去SI官方論壇查看了,是有人回報這個問題的,而我自己昨天也有在SI官方論壇發帖回報了,等修復吧,希 ...

感谢大佬。

w44643233 发表于 2023-11-13 20:11

确实奇怪,不知道是不是运气好,我用FMK皮肤,测试版和正式版都没出现过这问题,队里球员一个个都检查了数据看。倒是很烦青年队不换人这个BUG

aa66609 发表于 2023-11-13 20:18

官方人員有回復了,確定是已知問題,希望這禮拜或下禮拜的更新能更新這個吧
https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2024-early-access-bugs-tracker/1103_user-interface/player-profile-season-stats-panel-and-player-detailed-stats-categories-show-wrong-data-for-stats-r19777/?tab=comments#comment-122301
页: [1]
查看完整版本: 联赛统计恶性BUG