搁浅的风筝 发表于 2023-11-13 17:53

萌新求推荐一个手打场面华丽的战术

如题,最好是常规阵型,手打场面华丽,配合炫酷,进攻流畅,防守稳健,适合中游球队的,谢谢各位大佬们了{:18_1009:}

逆袭的海牛 发表于 2023-11-14 00:14

可以试试我这套,算是参考了论坛里很多433的阵型然后用了好几个档一点点调教出来的

属于不算很激进的,比较平衡的阵型

用卢顿也拿过联赛冠军冲击过三冠王,用曼联第一年就直接欧冠冠军,用南安普顿升超第一年就联赛亚军足总杯3-1利物浦冠军

场面上来说身后球两翼突破和定位球二次进攻都有一点,控球率基本有5成以上

选人方面没什么特别的点,就是后腰用技术属性好点的比身板流效果更好,ifb直接找个速度不吃亏的中后卫拉过去改造就行

stupid9 发表于 2023-11-13 18:25

KNAP 4231 进攻猛 ,控球率也还不错,对CA要求不高

搁浅的风筝 发表于 2023-11-13 19:01

KNAP 4231 进攻猛 ,控球率也还不错,对CA要求不高

手打场面怎么样?

baoma789 发表于 2023-11-13 21:26

求分享一下战术

stupid9 发表于 2023-11-13 21:31

baoma789 发表于 2023-11-13 21:26
求分享一下战术

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=962867&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D617

阳光宅男 发表于 2023-11-14 18:01

可以试试我这套,算是参考了论坛里很多433的阵型然后用了好几个档一点点调教出来的

属于不算很激进的, ...

这个战术没有推荐的吗,我用下来感觉手打最稳的啊,我目前打了9场,6胜2平1负,最近两场客场胜利物浦,主场2比0落后的情况下,3球逆转曼城,开局心态是积极进取,我是在2球落后时调进攻,最后15分钟还落后调全力进攻。

mrdj110 发表于 2023-11-14 18:11

属于不算很激进的, ...

下载试下 支持{:16_800:}
页: [1]
查看完整版本: 萌新求推荐一个手打场面华丽的战术