LANX 发表于 2023-11-14 09:31

有玩切尔西的吗?

那个大哥玩切尔西的,能不能教教我怎么设置阵容和战术,7轮拿7分,就赢了一个谢菲联,其他都很艰难,是切尔西这个设定就这样的吗?不知道是我自己问题还是游戏设置切尔西就是这么弱。

hang哥 发表于 2023-11-14 09:37

切尔西玩起来就是锋无力,战术么,433?或者343看看呢?

LANX 发表于 2023-11-14 09:46

hang哥 发表于 2023-11-14 09:37
切尔西玩起来就是锋无力,战术么,433?或者343看看呢?

试过了,不行,还是赢不了,先进球就被追平,要么就输,反正进攻不行,防守也不行,太煎熬的玩得

xuming19801108 发表于 2023-11-14 10:04

用附件的4231,无敌。切尔西开档没有合适的VOL进攻,把右边的VOL改为DLP策应,恩佐来打这个位置。AMC用泡沫、加拉格尔或者恩库库。

gbjbb 发表于 2023-11-14 10:08

424,或4231,布罗亚突前,后场卖点人再整个突前

LANX 发表于 2023-11-14 10:53

xuming19801108 发表于 2023-11-14 10:04
用附件的4231,无敌。切尔西开档没有合适的VOL进攻,把右边的VOL改为DLP策应,恩佐来打这个位置。AMC用泡沫 ...

好,我试一下

martinxue 发表于 2023-11-14 10:56

433杰克逊第一赛季最佳射手,想办法卖人了买科贝尔和图拉姆,其他原班人马就行

叫我团团好了 发表于 2023-11-14 10:57

我用的433高位逼抢,前几轮也是惨不忍睹,后面熟悉度高了就好了,第一年欧冠资格第二年英超冠军{:16_800:}

acielaw 发表于 2023-11-14 17:11

我用的433克洛普哪个战术,第一年直接英超冠军,下半赛季一波十几连胜。
切尔西前三个月确实有点弱,大量新援磨合问题加上锋无力,战绩起伏比较正常。等磨合好了就好打了。

blueskent 发表于 2023-11-14 17:19

切尔西的档有bug,玩了几个赛季伯利突然给了10亿做转会预算,结果实际没法买人,显示预算不足,大坑

郑家的丁 发表于 2023-11-15 11:32

我买了吉鲁,半个赛季目前第一

binladin 发表于 2023-11-15 11:49

切尔西阵容很全面,补中锋和门将就行了,恩昆库不错但是打不了中锋

binladin 发表于 2023-11-15 11:51

acielaw 发表于 2023-11-14 17:11
我用的433克洛普哪个战术,第一年直接英超冠军,下半赛季一波十几连胜。
切尔西前三个月确实有点弱, ...

同意,所以尽量早开档然后多来点友谊赛磨合,磨合好以后很强,而且都是年轻球员能打好几年

Lucaliang 发表于 2023-11-15 12:36

买弗格森啊,就ok了,乱七八糟人慢慢卖掉,钱太多了,
页: [1]
查看完整版本: 有玩切尔西的吗?