回头就是一炮 发表于 2023-11-14 13:26

24.1.1补丁需要重新开档吗??

求问,这次的更新公告连特么的中文都没有,这游戏是要跑路了吗?{:19_1039:}

德萨戈耶夫 发表于 2023-11-14 14:13

不需要吧我重新看了数据库 好像还是原来 版本是换了 我这个档 辞职后 无法申请工作 今天版本更新后 这个档又可以申请工作了 不知道是不是修复了

回头就是一炮 发表于 2023-11-14 14:05

william0711bao 发表于 2023-11-14 13:33
需要
*Licensing and Database changes require starting a new save game for them to be applied.

啊,这真是见鬼的设定了,这种小更新补丁都要重新开档吗?{:19_1034:}

william0711bao 发表于 2023-11-14 13:33

需要
*Licensing and Database changes require starting a new save game for them to be applied.

拾肆14 发表于 2023-11-14 13:34

机翻:
次要更新24.1.1变更列表:

许可证/数据库*

工具包更新

更新数据库以反映真实世界的关键事件

更新了土耳其数据中的一些玩家

匹配引擎

减少守门员受伤的频率 

Bug修复

通过我们的回溯服务器报告的崩溃问题的稳定性修复

修复了一个导致添加/删除联赛的保存游戏未加载的问题。

修正了“缺乏团队深度”的不愉快问题 

修正了队友欢迎加入俱乐部后,新歌曲的“决心”属性快速变化的问题

修正了一些转让和合同条款重复的问题。

修复了一个导致AI团队提供过多贷款的问题 

修复了一个导致导入的FM23保存员工和经理默认为“Wing Play”策略的错误 

朝鲜语固定货币表示 

修正了韩国U21球员没有安排比赛的问题

曲水若溪 发表于 2023-11-14 14:16

回头就是一炮 发表于 2023-11-14 14:05
啊,这真是见鬼的设定了,这种小更新补丁都要重新开档吗?

涉及数据库更新的都需要重新开档 不过要开的话建议再等等 因为根据未来更新计划后面还有数据更新

samuelyuan0 发表于 2023-11-14 15:21

数据库有更新所以需要重新开档

只不过最key的 events估计是赌王{:18_1006:}

綿羊豬 发表于 2023-11-14 15:47

引擎跟系統bug的修復不用

資料庫調整要

batigoal.zyh 发表于 2023-11-14 15:53

涉及数据库的需要,只涉及引擎变动可以不,其实没大的数据库更新都可以忽略

zz110011 发表于 2023-11-14 17:06

玩了一个赛季发现进球统计数据不对. 我的联赛金靴阿..    这个bug开新档还在吗?

SundayPark 发表于 2023-11-15 20:32

24.1.1哪里更新啊......为啥我能看到更新公告但是找不到更新的地方,游戏里还是只有24.0.0
页: [1]
查看完整版本: 24.1.1补丁需要重新开档吗??