大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 00:07

求帮忙看一下你们新开档日本主教练是不是都变成随机人头像了?

晚上重新开了个档,发现日本主教练变成这样了。。。昨天没更新之前还是正常的森保一。。。

好像日本籍的主教练都变成随机人了。。。

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 01:15

笑死
关键是我昨天开的档还tm是真人的。。。结果今天开新档变成随机人了。。。

而且森保一随机人的ID还是对的,我怎么能把头像换成他头像呢?这个满脸斑的看着要吐了。。。

请问这个怎么改呢?头像包里是有森保一头像的,但是在游戏内是随机人头像。。。

这b游戏真是越来越拉了。。。

123lkk 发表于 2023-11-15 01:05

j联赛有版权了,日本教练没版权吗,搞笑
一样的,森保一变成随机人了,满脸的斑,j联赛的日本籍教练,用的真人头像,名字却是随机人的

nicholas30 发表于 2023-11-15 07:05

每次更新完实名补丁都要重新打一次
因爲更新会覆盖补丁文件

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 09:01

nicholas30 发表于 2023-11-15 07:05
因爲更新会覆盖补丁文件

我之前也没打过补丁的……

就是改的fake文件里面japan1改成0那个方法
我也看了下,还是0啊,日本国家队队员都正确,但是主教练+各梯队教练都不对了。。。

风逝追忆 发表于 2023-11-15 09:33

因爲更新会覆盖补丁文件

同样的问题,重新打补丁?我看lnc-all文件夹里就只有实名补丁的文件啊,B神傻瓜包那6个,其他我都删了,新多了个Japanese name的文件我也删掉了。这样还是不行,重新打补丁是把这6个文件删了再帖回去一次?

nicholas30 发表于 2023-11-15 09:52

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 09:01
我之前也没打过补丁的……

就是改的fake文件里面japan1改成0那个方法

你改fake只是影响国家队是否徵召真实球员,这次可能加了其他的数据更新文件
我打的sortitoutsi实名补丁是有dbc edt inc 3个目录的,安装的时候要把原本的3个目录都删了再複制一边

我刚才去重开了一个档没有任何问题

valendrid 发表于 2023-11-15 11:24

去dbc那儿把和Japan有关的全删了应该就好了

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 12:00

风逝追忆 发表于 2023-11-15 09:33
同样的问题,重新打补丁?我看lnc-all文件夹里就只有实名补丁的文件啊,B神傻瓜包那6个,其他我都删了, ...

解决:

1.在database搜索“japan”文件,会有好几个结果
2.然后注意“修改时间”,11月14日/13日,(比如我就是14号晚上到家更新的游戏,所以文件修改时间是11月14日晚上19点多)的会有3个文件
3.都删除掉
4.重新开档,OK了

具体是哪个我也不清楚,反正这3个都是这次24.1.1更新后的修改时间,我就都给删了,重新开档就正常了

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 12:07

valendrid 发表于 2023-11-15 11:24
去dbc那儿把和Japan有关的全删了应该就好了

已解决,感谢!

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-15 12:09

nicholas30 发表于 2023-11-15 09:52
你改fake只是影响国家队是否徵召真实球员,这次可能加了其他的数据更新文件
我打的sortitoutsi实名补丁 ...

已解决,感谢!

zyf666 发表于 2023-11-15 12:41

不删这个的话好像sor的补丁都不能打上去 我还在那边问了下来着。{:19_1045:}

星光雄师 发表于 2023-12-9 11:47

哪个补丁有?
页: [1]
查看完整版本: 求帮忙看一下你们新开档日本主教练是不是都变成随机人头像了?