无聊之徒 发表于 2023-11-16 15:02

新援英语学不会咋办啊

开档买了特鲁宾报了英语补习班,结果第一赛季结束和我说英语强化班学了不行,学不会,我给放了个假结果回来还是心情低落,还公开不满,这咋整啊,也没办法让他重修啊。。。。。

就离谱

主要挺好用,刚来第一赛季就英超金手套,也契合我战术要清道夫防守的要求,买来当一门培养的,哭了T﹏T不想弃用

这个不满不去管他能好吗,还是租出去?还是咋整233333,,心情低落感觉第二赛季开赛几场比第一赛季表现差了T﹏T

通辽汗国 发表于 2023-11-18 11:59

不想上补习班,给他报个网课吧

luomadoguo2018 发表于 2023-11-17 09:25

不会英语,也应该不会留恋夜店吧

wjjwu1 发表于 2023-11-16 18:48

哈哈哈哈哈哈哈,那就卖了吧。

adeng1919 发表于 2023-11-16 17:03

不能强求,我23有个档西班牙PA196门将,坚决不学英语,还是用到封档

sun-shrin 发表于 2023-11-16 15:03

不会英语都能金手套,说明不需要他学英语嘛,别逼孩子了。

无聊之徒 发表于 2023-11-16 15:13

sun-shrin 发表于 2023-11-16 15:03
不会英语都能金手套,说明不需要他学英语嘛,别逼孩子了。

hhhh主要他自己不爽说啥他学不会英语没法融入球队啥的,一直有个不满挂着我害怕主力时间长了,地位上去了,要是还是消不掉,带头造反就麻烦了2333333333

wangyao610 发表于 2023-11-16 17:00

无聊之徒 发表于 2023-11-16 15:13
hhhh主要他自己不爽说啥他学不会英语没法融入球队啥的,一直有个不满挂着我害怕主力时间长了,地位上去了 ...

他无法融入球队球队地位应该上不去,跟队里大佬交流不了,只能用手瞎比划,大佬鸟都不鸟他,脑补一下乐死

无聊之徒 发表于 2023-11-16 19:33

wangyao610 发表于 2023-11-16 17:00
他无法融入球队球队地位应该上不去,跟队里大佬交流不了,只能用手瞎比划,大佬鸟都不鸟他,脑补一下乐死

hhhhh太有画面感了

rrrr7 发表于 2023-11-16 20:50

入队时的介绍人适应性高一点,特鲁宾适应性我记得很低很低,必须有高适应的带隐藏

BlackDemon1978 发表于 2023-11-16 22:08

实在不行就用内置核武给他加个英语语言。

lampkin83 发表于 2023-11-17 12:45

没有上进心,直接卖了

ash651 发表于 2023-11-17 13:26

给他买个老乡或者好盆友过来试试{:18_1022:}

lj2611985 发表于 2023-11-17 14:48

哈哈哈,第一次看到学不会的,我也想买特鲁滨,买不起。。。

梅开二度 发表于 2023-11-17 16:05

新东方,学而思,猿辅导,统统报上,不可能学不会

刘科尔沁 发表于 2023-11-17 16:47

骂~~~~~~~~~

wz19920413 发表于 2023-11-17 17:31

浪漫炫耀 发表于 2023-11-17 19:10

没法融入球队挺好的,不会跟着高地位的球员一起闹事,我巴不得球员一个人一个圈子。

luoqiyin 发表于 2023-11-18 10:26

你让其他人学俄语吧!!
页: [1]
查看完整版本: 新援英语学不会咋办啊