青衣克洛泽 发表于 2023-11-16 18:21

@JimmyWong数据统计顺序混乱bug

从12玩到现在本作是bug最多没有之一,卖的到时越来越贵。数据统计第一名显示在中间,我都怀疑做完打开没有

frezing 发表于 2023-11-16 21:25

我从08万到24,我敢说24是最多bugs,没有之一!!!!!
newgen uid问题我是最生气,那么久都还没修好!很不负责任!
修那些门将减少伤病,有什么意思?
最重要的是newgen uid,他覆盖了真实球员,还能玩吗?
而且修后必须重开,我带南北区的咧,我现在就只能不玩,坐等它修好,又不知道它何时修好!
我买了个什么游戏? ta ma de

frezing 发表于 2023-11-16 21:29

我告诉你,这个游戏是在搬石头砸自己的脚,再这样搞下去,它是准备丢一波支持者的!
真的游戏越买越贵,贵没关系,我给你,当作支持你的团队有更多资金继续的开发!
但一堆bugs的游戏这是什么玩意?
early access就有的newgen问题,3个星期后,full release了,竟然还没修复!就这样full release?负责人吗?这样人人带了一个赛季,随机人出来后才发现uid覆盖真实球员,需要重玩,这样会让玩家抓狂你知道吗? fxck

frezing 发表于 2023-11-16 21:34

我告诉你,这个游戏是在搬石头砸自己的脚,再这样搞下去,它是准备丢一波支持者的!
真的游戏越买越贵,贵没关系,我给你,当作支持你的团队有更多资金继续的开发!
但一堆bugs的游戏这是什么玩意?
early access就有的newgen问题,3个星期后,full release了,竟然还没修复!就这样full release?负责人吗?这样人人带了一个赛季,随机人出来后才发现uid覆盖真实球员,需要重玩,这样会让玩家抓狂你知道吗? fxck

左倾 发表于 2023-11-16 22:38

所以我今年还没买,等等看

mkq524122 发表于 2023-11-17 00:38

这代bug个是真的多,强迫症根本玩不下去。

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-17 03:36

反正我是不怎么玩得下去了,BUG最多的一代,浪费我钱,真想12315投诉

dolongbb 发表于 2023-11-17 05:17

还好没买 哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: @JimmyWong数据统计顺序混乱bug