213w213w 发表于 2023-11-18 01:11

内置修改器无了

和本体一起买了,完了一个档,然后C盘太挤了,
我就-user_data_location="E:\Sports interactive\Football Manager 2024
把C盘的Sports Interactive换了个地。
结果开新档发现内置修改器不见了。
卸载重新现在也不在,但在库里的DLC里面还显示
也显示我已经购买,
但是进入游戏开档就没有那个笔的图标。
读档页面的下载内容,点开还是需要我购买才行。。
完全搞蒙了。
卸载重装也不行。
无语了,难道还要重新买一次?

213w213w 发表于 2023-11-18 01:19

自己顶一下,辛苦各位大佬回复了。谢谢。

213w213w 发表于 2023-11-18 01:50

用了官网的方法,取消Steam设备许可,重新许可,重新下载,验证,还是不行,奇了怪了。。
内置修改器具体是哪个文件,我删了试试。。

22583369a 发表于 2023-11-18 02:11

oooooooooooooo

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2023-11-18 05:33

帮你顶下,这个问题太深奥

huang605 发表于 2023-11-18 09:11

steam买过内置核武在游戏商店里看显示是还可以购买的,不用管。
检查一下偏好设置里面有个在菜单栏显示游戏内编辑器,是否选上了

183aa 发表于 2023-11-18 11:10

把游戏删了重装一次就行

1548844733 发表于 2023-11-18 22:55

同问题,老哥解决了吗,帮顶

米兰牛 发表于 2023-11-20 03:53

huang605 发表于 2023-11-18 09:11
steam买过内置核武在游戏商店里看显示是还可以购买的,不用管。
检查一下偏好设置里面有个在菜单栏显示游 ...

我也是没有内置修改了,请问 是在游戏里点设置有选择偏好选择吗?但是偏好选择里没有显示内置核武啊 ,我的皮肤是默认的皮肤。请教下显示内置修改器在哪?谢谢了。

huang605 发表于 2023-11-22 19:39

米兰牛 发表于 2023-11-20 03:53
我也是没有内置修改了,请问 是在游戏里点设置有选择偏好选择吗?但是偏好选择里没有显示内置核武啊 ,我 ...

游戏里点“偏好选择”,左上角从“概况”切换到“高级”,右上角选择“所有”,往下拉在“界面”这页选项中,在皮肤下拉菜单的下面有个色盲模式,在色盲模式的下面就有“在菜单栏显示游戏内编辑器”,勾上
页: [1]
查看完整版本: 内置修改器无了