w44643233 发表于 2023-11-19 13:48

有个猜想,数据BUG是否可能和跳过比赛有关

看到很多人讨论数据BUG的原因,一开始看韩国皮肤出BUG几率非常高。但是后来好像有其他皮肤人也有这BUG。
然后想到是否和跳过比赛有关,正好我和我认识的人里,没出BUG的也是没用跳过比赛的。

3523237 发表于 2023-11-19 14:38

好像是啊我没用跳过比赛前一切正常 跳过后就不对了

w44643233 发表于 2023-11-19 14:52

3523237 发表于 2023-11-19 14:38
好像是啊我没用跳过比赛前一切正常 跳过后就不对了

我问了很多朋友,就突然感觉相同点都是跳过比赛这一点。不过也只是猜想。然后我之前测试,也是一直度假的。

ZZZessO 发表于 2023-11-19 15:05

我只在季前友谊赛跳过一次,联赛没跳过,但后面联赛数据也出现了问题

w44643233 发表于 2023-11-19 15:12

ZZZessO 发表于 2023-11-19 15:05
我只在季前友谊赛跳过一次,联赛没跳过,但后面联赛数据也出现了问题

我季前赛是度假跳过的。然后测试了3个档,都没看到BUG,都是度假测试一个赛季。然后都检查一遍自家球员,数据全部正常。所以就想着跳过比赛这一点

边缘的光 发表于 2023-11-19 15:48

我连续度假测试了几个档,貌似数据统计是正确的。

w44643233 发表于 2023-11-19 15:56

边缘的光 发表于 2023-11-19 15:48
我连续度假测试了几个档,貌似数据统计是正确的。

是的,我测试也是一直度假,都是没问题

追风去 发表于 2023-11-19 21:35

有可能,这代跳过比赛本来就有bug,队内友谊赛跳过后会直接卡死

lu0743 发表于 2023-11-20 12:26

我今天翻了一下旧档发现第一轮的档数据还没出错,但是第三轮的就错误了,然后我重读了第一轮的档度假到第三轮发现数据又没问题,但是忘记中间操作过什么了

msm661 发表于 2023-11-20 15:57

我除了友谊赛跳过,联赛都是手打,进球数据有bug,更新了还是一样,下版本不买了

w44643233 发表于 2023-11-20 18:10

我除了友谊赛跳过,联赛都是手打,进球数据有bug,更新了还是一样,下版本不买了

我都是用XGP

DBECKHAM7 发表于 2023-11-21 00:14

因为上次更新就没修数据bug

Gavyn 发表于 2023-11-21 15:08

我纯手打 没有跳过也会出现数据统计的bug

w44643233 发表于 2023-11-21 16:46

Gavyn 发表于 2023-11-21 15:08
我纯手打 没有跳过也会出现数据统计的bug

我也不懂了。。。我都打三个档了,没出现BUG

yuan47575 发表于 2023-11-22 15:03

皇马档第一赛季是凯帕数据不对,第二赛季很多人都有bug了。之前开英超意甲都没出现

Gavyn 发表于 2023-11-22 23:02

yuan47575 发表于 2023-11-22 15:03
皇马档第一赛季是凯帕数据不对,第二赛季很多人都有bug了。之前开英超意甲都没出现

我手打发现门将和后腰的数据不对 其他人都正常 之后就没再玩了
页: [1]
查看完整版本: 有个猜想,数据BUG是否可能和跳过比赛有关