sunday剑仙 发表于 2023-11-19 15:10

求助怎么查主席的UID啊

我最近开了个德比郡档,想把主席的头像换了,但是查不到,没用外置核武,怎么查uid

xzy 发表于 2023-11-20 00:14

进入数据库编辑器,查找俱乐部,进去看职员不就有了。

TroldenWong 发表于 2023-11-19 16:07

David Clowes
EnglandDerby
53        Chairman        £0               
        Ian Dickinson
57        Director        £0               
        Richard Tavernor
51        Director        £0       

懒得开游戏了,在https://sortitoutsi.net/这个数据库里搜了一下23里的德比郡的资料,你看看是不是这仨中的

sunday剑仙 发表于 2023-11-19 22:21

TroldenWong 发表于 2023-11-19 16:07

对,就是第一个,戴维克洛斯,他的uid怎么查啊

sunday剑仙 发表于 2023-11-19 22:55

已经解决了,我在这个网站找到了,谢谢

TroldenWong 发表于 2023-11-20 06:55

sunday剑仙 发表于 2023-11-19 22:21
对,就是第一个,戴维克洛斯,他的uid怎么查啊

昨天下午爆棚太卡了...我发完那条才发现没加上id,再想编辑,连发送的按钮都加载不出来了...

ggjian 发表于 2024-1-2 21:10

找不到啊 可以帮我看看河床的主席id吗
页: [1]
查看完整版本: 求助怎么查主席的UID啊