chancehwang 发表于 2023-11-20 21:56

有没有感觉这代身体属性的作用没有前几代这么明显了

买的好几个身高速度快的前锋小牛,要是之前几代,真的嘎嘎乱杀,现在就是疯狂越位,明明无球属性都已经16了。
感觉决断好像很重要的样子,买的决断低的没有一个表现好的,其他属性不管咋样。。

米凯拉 发表于 2023-11-26 18:02

chancehwang 发表于 2023-11-26 07:58
我是说不像之前几代那么明显了 现在决断低 我发现真就大傻子

其他属性够强,决断个位数一样用。反正这么多代我是这种体验感,很多属性根本没有你想象中的用处,都是翻译给你的感觉,表现好的时候你认为是因为才华高,表现差的时候认为是决断低,体力低的时候你觉得是因为耐力低,结果耐力1打脸了满场飞奔前两年才真正实装。如果决断翻译成别的词,玩家又会找其他属性个位数的背锅了。

ft38964091 发表于 2023-11-23 18:39

决断低得就是巴洛特利这种,大傻子一个

binladin 发表于 2023-11-23 22:21

身体属性还是有用,但是要搭配其他属性,搭配合理就很强。身体差但是精神好可以弥补,现在高大中卫不太容易被快速前锋一步过了

米凯拉 发表于 2023-11-24 02:43

速度狗又不是身体怪,最强的速度狗姆巴佩你看他的身体属性,唯一的缺点也就是弹跳7,你觉得身体作用不大是因为你的球员身体属性不够强而已,我个人验证过,最极端的情况下,全身体20,技术精神都不高一样超神,当然如果是前锋,射门头球要有两位数,镇定需要高一点,其他属性都不重要。

chancehwang 发表于 2023-11-26 07:58

米凯拉 发表于 2023-11-24 02:43
速度狗又不是身体怪,最强的速度狗姆巴佩你看他的身体属性,唯一的缺点也就是弹跳7,你觉得身体作用不大是 ...

我是说不像之前几代那么明显了 现在决断低 我发现真就大傻子

电子宠物-:- 发表于 2023-11-26 09:36

sd 精神属性感觉非常重yao了

karl9529 发表于 2023-11-26 10:28

镇定和决断挺重要的

v55665566 发表于 2023-11-26 18:13

感觉速度狗还是最强,我评分最高的球员都是速度快的

chancehwang 发表于 2023-11-26 22:54

米凯拉 发表于 2023-11-26 18:02
其他属性够强,决断个位数一样用。反正这么多代我是这种体验感,很多属性根本没有你想象中的用处,都是翻 ...

难道真是我战术问题?双速16 弹跳17这种已经是天花板了吧 决断9 其他都还行 塞斯卡也就这种数据吧

米凯拉 发表于 2023-11-27 00:23

chancehwang 发表于 2023-11-26 22:54
难道真是我战术问题?双速16 弹跳17这种已经是天花板了吧 决断9 其他都还行 塞斯卡也就这种数据吧

这代单前锋比以前是难进球了,我觉得是因为加强了前腰和远射的原因,两边斜插上进球也比以前多,比赛总机会也就只有那么多,我看我球队前锋的数据,每场比赛只要表现不好射门肯定不多,23随便都是每场射七八次门的。
从我的个人经验来说,我认为前锋重要的属性除了身体,技术和精神里只有射门头球和镇定真的有很大影响,其他的没有感觉的有用,我不好说一定和决断没关系,但我这里不会因为前锋决断集中不高就认为他不行。

chancehwang 发表于 2023-11-27 00:32

米凯拉 发表于 2023-11-27 00:23
这代单前锋比以前是难进球了,我觉得是因为加强了前腰和远射的原因,两边斜插上进球也比以前多,比赛总机 ...

你说的确实有 感觉和适应性也有关系 我前锋适应性大概是10吧 很低 第一个赛季很不咋地 现在这个赛季还不错 同样的还买了一个后卫 数据也是很不错的 但是适应性10 现在天天6.4我都吐了 天天赛后喷他 但愿下个赛季会好点吧哎
页: [1]
查看完整版本: 有没有感觉这代身体属性的作用没有前几代这么明显了