t372271721 发表于 2023-11-23 04:10

有没有老伙计发现这一版边后卫进球变多了?

我这纯自己感受哈,如有雷同,纯属巧合。

开档米兰,自己看着球员设计的战术,也没有用别人的阵型,就是高位逼抢433。
一个全能前锋,两个内锋,两个全能中场,一个节拍器,两个出球后卫,两个边后卫,进攻职责,点上内收。
主打就是球员啥样就咋踢,基本啥要求都不点,既不鼓励发挥,也不严守纪律。

米兰两个边后卫特奥本来进攻属性就强,进球也正常,这卡拉布里亚也跟着进。然后赛季开始前买了个特奥的替补,max lowe,不到500w,上来也哐哐进球。然后罗马三代目一个赛季伤两次,一次伤半个赛季,于是冬歇期补了个右后卫替补,230w买的Fischer,上来第一场就进球。

这哥四个后防天团加一起进了十几个了。我的两个主力内锋,莱奥和美队加起来才进了十六个 LOL.....

这一代是不是把边锋弱化的部分给边后卫了,所以边后卫的职责和角色变化最大?

chancehwang 发表于 2023-11-23 06:59

我用西汉姆 左边后卫常常爆射进球

边缘的光 发表于 2023-11-23 07:13

还是看战术吧,我的集中在双前锋和两个边锋。

曲水若溪 发表于 2023-11-23 07:57

边锋频繁内切的话 大禁区和小禁区之间的空间就是边后卫的爆射点了

batigoal.zyh 发表于 2023-11-23 08:21

确实,我边后卫经常内切爆射近门柱得分,左右边后卫各有一次帽子戏法,给我看傻了

单人行动 发表于 2023-11-23 09:40

经常在那远射进球

追风去 发表于 2023-11-23 11:12

我左后卫用的右脚球员打iwb,经常在肋部一脚分球转到右路,射门只有5的右后卫推远角或者爆射近角{:19_1049:}

binladin 发表于 2023-11-23 11:24

看那几个排名靠前的战术,边后卫都是内切不下底,就是为了那一脚远射。其实边后卫下底传中威力依然巨大

无聊之徒 发表于 2023-11-23 11:25

我左后卫用的右脚球员打iwb,经常在肋部一脚分球转到右路,射门只有5的右后卫推远角或者爆射近角{:19_1049: ...

话说IWB用逆足边卫是不是有buff,这个是不是还没改呀,有点不太真实233333{:18_1006:}

t372271721 发表于 2023-11-24 05:48

batigoal.zyh 发表于 2023-11-23 08:21
确实,我边后卫经常内切爆射近门柱得分,左右边后卫各有一次帽子戏法,给我看傻了

刚才杯赛打罗马,特奥和卡拉各进一球2比1赢球,然后对面的还是卡拉乌龙球。
直播效果拉满{:16_820:}

t372271721 发表于 2023-11-24 05:53

binladin 发表于 2023-11-23 11:24
看那几个排名靠前的战术,边后卫都是内切不下底,就是为了那一脚远射。其实边后卫下底传中威力依然巨大

是吗?但是我的边后卫下底传中和多传中都是默认点上的。下底传中也不少,之前大吉鲁在的时候还老头球,然后被曼联1000w给买走了。。
我打算试试把尽量少射门勾上,看看能有啥效果。
主要是边后卫老进球,边锋表现一直不好,边锋才是我挣钱的大头啊。。。哈哈哈哈

t372271721 发表于 2023-11-24 05:56

我左后卫用的右脚球员打iwb,经常在肋部一脚分球转到右路,射门只有5的右后卫推远角或者爆射近角{:19_1049: ...

我的边后卫远射的还一般,在禁区里进的比较多,就看另一边的边后卫带球在肋部一阵搅屎,然后球就传到了禁区里另一位边后卫的脚下,然后射门进了。
我估计还是特奥和卡拉的属性关系,特奥还老能跑出来单刀球,虽然不进{:16_794:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有老伙计发现这一版边后卫进球变多了?