mokangwen 发表于 2023-11-23 06:25

官方消息:fm24下个月初再更新,联赛数据bug等有望修复!

下午好,

我们要感谢社区中迄今为止向我们提供《足球经理 2024》反馈的所有人。

内容更新 – 十二月初

在下一次内容更新之前,我们正在幕后非常努力地工作,目标日期为 12 月初,以解决我们收到的一些反馈,包括:

改进人工智能团队选择、替换逻辑和转移行为
比赛引擎的进一步更新
玩家互动更新
生活质量改善
其他稳定性更新和错误修复
本地化修复和更新
数据和竞赛更新
请继续关注进一步的更新,我们将在临近时间时确认最终的变更列表并更新信息。

感谢您的耐心等待和持续的支持。

追风去 发表于 2023-11-24 00:36

綿羊豬 发表于 2023-11-23 23:51
我以為Jimmy就負責中文區的
原來總版客服也是他

我感觉Jimmy真的很忙,他不仅负责汉语区,还负责新开的日语区,而且他还经常在总区发布消息,我还见他在steam上回复用户评论{:19_1049:}

a457183603 发表于 2023-11-23 08:13

随机人UID不解决,这游戏怎么玩

綿羊豬 发表于 2023-11-23 23:51

我以為Jimmy就負責中文區的
原來總版客服也是他

疾风黑鸟 发表于 2023-11-23 19:41

随机人UID修不修呢?如果修了是不是还得重新开档啊

PorcoGru 发表于 2023-11-23 06:47

随机人问题 还不解决啊? 那不是要拖到明年了?

batigoal.zyh 发表于 2023-11-23 08:23

那我再等等开新档好了{:16_798:}

byen_l 发表于 2023-11-23 08:58

生活质量改善是什么鬼{:16_798:}

frezing 发表于 2023-11-23 16:18

NEWGEN UID!!!!!!!!!!!!!现在是怎样?视而不见是吗?扑街{:16_814:}

gfdsa321 发表于 2023-11-23 17:02

{:16_767:}等冬窗结束后再玩了,BUG太多

CLaay 发表于 2023-11-23 18:57

修个BUG还要等下个月?咋搞的啊

张张张 发表于 2023-11-23 19:51

SI全是混子是吧,说一周更新现在变成下个月了

winhub 发表于 2023-11-24 07:26

frezing 发表于 2023-11-23 16:18
NEWGEN UID!!!!!!!!!!!!!现在是怎样?视而不见是吗?扑街

不懂就问,都在说这问题.这是什么意思啊

Lucaliang 发表于 2023-11-24 08:27

winhub 发表于 2023-11-24 07:26
不懂就问,都在说这问题.这是什么意思啊

我也不太明白,随即人怎么了。。。

lonelyfire 发表于 2023-11-24 10:08

Lucaliang 发表于 2023-11-24 08:27
我也不太明白,随即人怎么了。。。

随机人的ID正常应该为2002******格式,目前版本会出现生成的随机人使用43******、2000******的id从而占用真实球员的id。打个比方亚马尔的id是2000******,生成的随机人可能有概率占用这个id从而这个档里随机人使用亚马尔的头像但是信息、潜力全部是新随机人的信息。这是个大bug但是应该一直还没有修复。

lonelyfire 发表于 2023-11-24 10:18

不确定生成的随机人占用的43开头和2000开头的uid,是否是占用数据库未加载球员的uid还是会占用现有开档已经加载的球员uid

Lucaliang 发表于 2023-11-24 15:13

lonelyfire 发表于 2023-11-24 10:08
随机人的ID正常应该为2002******格式,目前版本会出现生成的随机人使用43******、2000******的id从而占用 ...

明白了,感谢解答,

segahxj 发表于 2023-11-28 19:02

黑五 感恩休息呢。。。哪有空修bug

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-28 19:41

老外游戏公司是这样的,相比之下国内运营真是拿玩家当爸爸,出什么bug基本上都是tm通宵加班解决问题然后还tm给玩家道歉+福利补偿
页: [1]
查看完整版本: 官方消息:fm24下个月初再更新,联赛数据bug等有望修复!