Kelce 发表于 2023-11-24 09:56

如何把贝林培养成金球

想把贝林往金球方向,试过伪边锋效果不好,星爷的4123踢全能中场或者中场进攻,有成绩,但是不如进球不如前锋,助攻不如边锋,有必要改成前腰踢4231吗?

曲水若溪 发表于 2023-11-24 13:41

4231踢影锋 每条战线都走到最后 保底20+20 这个数据基本是入围前三 最后能不能看名气刷没刷到 另外你要是兼职国家队教练的话 可以操作一点投票数

rrrr7 发表于 2023-11-24 14:03

这种顶级球员刷数据并不难

锦锦锦锦锦 发表于 2023-11-24 14:34

贴吧也有人问贝林用法,我23热刺档玩过贝林,打常规433,凯恩拖后,贝林中场(进攻),进球助攻很多。但金球还是难,中场的效率毕竟还是比不上锋线,不说比不上哈姆二人,就是队内的进球数也比不上打策应职责的凯恩,估计是系统设定的,没啥办法。

诸葛总司 发表于 2023-11-24 14:47

我23的热刺档24年夏窗买的贝林,主踢伪边锋策应,偶尔踢单后腰,到34-35赛季贝林最好成绩就金球奖第三(早期凯恩拿了26和27的金球,到后期31-34年金球都归我的假人前锋)

诸葛总司 发表于 2023-11-24 14:49

我档里贝林最好赛季22+31,拿了六冠王+欧冠赛季最佳中场

wuyimaradona 发表于 2023-11-24 14:55

诸葛总司 发表于 2023-11-24 14:49
我档里贝林最好赛季22+31,拿了六冠王+欧冠赛季最佳中场

拿到金球了?

wuyimaradona 发表于 2023-11-24 14:56

我这个档里的贝林,电脑用的15+20,新闻里说很有竞争性

zy565593400 发表于 2023-11-24 15:39

433 中场进攻其他人都策应给他做球

eric_dzx 发表于 2023-11-24 15:47

用维尔茨都随便拿金球 贝林应该更简单 皇马声望那么高

大抽射 发表于 2023-11-24 17:14

简单啊,你把它改成前锋,刷进球就好了

Kelce 发表于 2023-11-24 17:15

曲水若溪 发表于 2023-11-24 13:41
4231踢影锋 每条战线都走到最后 保底20+20 这个数据基本是入围前三 最后能不能看名气刷没刷到 另外你要是兼 ...

看下来,总结就是,呆在中场终究是难,还是得改成10号位

曲水若溪 发表于 2023-11-24 19:43

Kelce 发表于 2023-11-24 17:15
看下来,总结就是,呆在中场终究是难,还是得改成10号位

我猜测系统就是用CA+声望用一个系数算出来谁高就是谁了

karl9529 发表于 2023-11-24 22:15

正常情况下是成不了,除非那年的前锋们统统失常

大龄青年刘老师 发表于 2023-11-25 11:27

4231,80%手打其他度假

攻击型中场(进攻)多射门、多盘带、多穿威胁球、向前压上、跑空挡接球、灵活跑位、减少传中、直传偏好标准、更多冒险传球

2025年金球奖+最佳U21

个人感觉这个位置数据和前锋关系贼大,这赛季签了奥斯梅恩过来踢抢点前锋,玩了新赛季6轮进了9个2场帽子戏法,贝林就只有1球3助...

然后第二天重新读了一下档(9月窗口被国米忽悠7600买我米利唐结果我还8200,还提前防了一手快速买进斯卡尔维尼结果国米8200不要了...搞得我多买了个中卫...),奥斯梅恩第4轮伤了一个月,踢到第9轮,贝林8场7球2助,前锋只剩下160的恩德里克踢突前前锋(还跟我闹情绪要合同新赛季联赛5场1球...)

上赛季前锋用的也是马科斯莱昂纳多+恩德里克轮换多打突前前锋

页: [1]
查看完整版本: 如何把贝林培养成金球