Kane_True 发表于 2023-11-25 00:19

单后腰可以放抢球机器吗

433单后腰,可以放抢球机器吗
优点和缺点是哪些

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-1 11:19

个人觉得抢球机器这几代都不好用

和个闷头苍蝇一样球去哪人去哪,破坏阵容整体站位,另外有一说一我看游戏里的教练也没有用的,现实比赛里基本也没有玩命上抢的中场了,太容易失位了

railovind08 发表于 2023-11-25 00:35

单后腰抢球机器不行 他会疯狂上抢失去位置 抢球机器不要求防守站位的 需要一个拖后给他补位

vessnny 发表于 2023-11-25 02:19

我觉得如果对面阵型没有前腰的话也不是不行

963481226 发表于 2023-11-25 05:17

抢球机器做中前卫比较好,个人感觉抢球机器不是策应没啥意义,建议后腰是组织核心、三策应中场、有前场组织核心进攻这三种情况使用。

安东尼lbk 发表于 2023-12-1 10:10

个人感觉单后腰要配上盯人防守的属性然后比赛再设置一个盯防对象才好使,不然纯副作用

jglyy 发表于 2023-12-1 12:13

抢球的用法必须有个占位做保护,如果442两个中场一个强球一个全能基本就等于没有中场

猫猫的派 发表于 2023-12-1 12:24

我放的防守型后腰,我自己感觉很好用

腹黑的小洛 发表于 2023-12-2 22:34

我踢433的时候 右中场设置的抢球机器 后面是拖后组织核心 站位高 帮忙补位,单后腰不建议这么设 失位高 中后场球员也会因为补位不及时而盲目犯规

helmut711 发表于 2023-12-3 10:11

抢球机器心态高、逼抢高、自由度低,可以搭配心太低,逼抢低、自由度高的组织核心、拖后组织核心策应、节拍器、全能中场这种

syf997401494 发表于 2023-12-3 12:47

强队全队高位压迫是可以抢球机器单后腰的,弱队需要保护2个中卫身前跟弧顶位置,防守型中场/拖后后腰/防守型后腰会更好

凯尔沃克 发表于 2023-12-3 14:31

感觉不如防守中场或者拖后后腰

abarev 发表于 2023-12-3 17:55

容易失位,还是防守中场好用
页: [1]
查看完整版本: 单后腰可以放抢球机器吗