nxdxy 发表于 2023-11-26 12:21

巴西、沙特等联赛的球队球衣缺少配置

发现巴西联赛的球队球衣一直加载不出来,找了半天原因,最后发现数据库里这些球队压根就没配置球衣字段的位置
正常的球队:

巴西球队:

其他个别联赛也有这个问题,记得论坛里是不是有游戏官方的人,希望官方能修复下

giggsxbr 发表于 2023-11-26 13:01

巴西联赛有补丁
https://sortitoutsi.net/content/63651/fm2024-licensing-and-real-name-fix-file-beta-version-not-released-yet
沙特的倒没注意过

giggsxbr 发表于 2023-11-26 12:38

你不要看图片,要点下面的主场、客场球服看

nxdxy 发表于 2023-11-26 12:49

giggsxbr 发表于 2023-11-26 12:38
你不要看图片,要点下面的主场、客场球服看

下面的那两个只是默认的自带球衣而已,这个配置就是决定了程序会去哪个路径读取球衣补丁的图片,没有这个配置,再怎么放球衣补丁都没用,皮肤压根不会去找对应的文件,我把英超的球衣补丁和巴西的补丁放到一个config.xml里,一对比就很明显了,英超的能读到,巴西的读不到

giggsxbr 发表于 2023-11-26 13:08

有点奇怪,我在编辑器里把补丁打开后,你截图的那个页面没变,但是游戏里确可以看到球衣了

nxdxy 发表于 2023-11-26 13:16

giggsxbr 发表于 2023-11-26 13:01
巴西联赛有补丁
https://sortitoutsi.net/content/63651/fm2024-licensing-and-real-name-fix-file-beta-v ...

这个确实有用{:16_828:}
沙特的我手动改吧

giggsxbr 发表于 2023-11-26 13:18

沙特的我看数据库里面有配置啊,为什么你的不显示呢

nxdxy 发表于 2023-11-26 13:26

giggsxbr 发表于 2023-11-26 13:18
沙特的我看数据库里面有配置啊,为什么你的不显示呢

不知道呀,我先手动加下把

koma 发表于 2024-1-9 01:45

你好配置文件放在哪个文件夹

xzy 发表于 2024-1-9 14:27

koma 发表于 2024-1-9 01:45