KingRF 发表于 2023-11-28 21:31

关于球员不被选进国家队

我档里的巴尔吉为什么一整年都不被选进国家队,貌似因为这个原因ca都卡着不涨了,自身表现没问题甚至都是赛季最佳球员

alpha7019 发表于 2023-11-28 22:44

偷偷告诉你,这个bug已经至少三代没有改了

KingRF 发表于 2023-11-29 09:41

alpha7019 发表于 2023-11-28 22:44
偷偷告诉你,这个bug已经至少三代没有改了

难道只能我添加个国家队教练选中

lxmadsl 发表于 2023-11-29 10:33

不涨就一个月批评一次训练成长不如预期 ,会有用的,这个和进不进国家队也有关吗?自己能力上去了 表现好了就行了
进不进国家队主要是3点:
1、你看国家队主教练的阵型里有没有他这个位置的站位设置,比如球员擅长前腰,可主教练阵型里没有位置,那基本就选不上了
2、如果满足了第1点,你再看看国家队的同位置其他球员有几个比你这个球员CA高的,如果2个以上比他好的,那也很难选上
3、看国家队主教练讨厌的人有没有,如果很讨厌,那无论如何都进不去,参照奥纳纳

marcostam123 发表于 2023-11-29 10:38

还有年龄 如果年龄很低 能力很高也不会选

KingRF 发表于 2023-11-29 10:47

lxmadsl 发表于 2023-11-29 10:33
不涨就一个月批评一次训练成长不如预期 ,会有用的,这个和进不进国家队也有关吗?自己能力上去了 表现好了 ...

瑞典的巴尔吉 前场没人比他能力更强了 阵型里前腰和右边锋位置也都有 教练和他也没交恶

lxmadsl 发表于 2023-11-29 13:30

KingRF 发表于 2023-11-29 10:47
瑞典的巴尔吉 前场没人比他能力更强了 阵型里前腰和右边锋位置也都有 教练和他也没交恶

不入选国家队也会导致CA不涨吗我平时不太看这些,感觉不去更好,伤病还能少点,不涨就骂 骂几次就涨了

KingRF 发表于 2023-11-29 13:36

lxmadsl 发表于 2023-11-29 13:30
不入选国家队也会导致CA不涨吗我平时不太看这些,感觉不去更好,伤病还能少点,不涨就骂 骂几次就涨了
...

跟卡合同差不多吧 最后8点ca了 训练评分和比赛表现都没问题 快一年了没涨ca

roll10 发表于 2023-11-29 15:48

我档里的doig也是,虽然表现很好,但就是进不了国家队,导致声望很低,CA 3年只涨了5个点。

诸葛总司 发表于 2023-11-29 17:14

我21纽卡档,我队里的假人门将28岁185ca,五连世界金手套,跟我拿了五个英超四个欧冠,结果没进过巴西国家队。世一门进不了巴西队,离谱的一比,再后面他拿了英格兰护照,规划进英格兰队了。

鱼过添腥 发表于 2023-11-29 17:47

同求解,队员能力很强二年了,都没进中国队

N1Xcrash 发表于 2024-1-24 00:44

我这自己核武的中国小球员,欧冠最佳球员,国家队候选名单里建议是弃用

keith511 发表于 2024-1-24 17:54

有时候国家队选人确实有点弄不懂
页: [1]
查看完整版本: 关于球员不被选进国家队