jglyy 发表于 2023-12-1 11:43

25年魔迷看了曼联被加拉逼平,欧冠即将被淘汰,开了曼联原创档,实时曼红复兴之路....

贴子不定期更新欢迎讨论,稍后分享心路历程。

jglyy 发表于 2023-12-2 15:05

Bl1nkKK 发表于 2023-12-2 11:40
买了一堆边角料,然后曼联原班人马全卖了,哥们在逗呢?光是曼联原班人马就够三冠王了

哥们原班人马我这个打法能夺三冠,咱别抬杠行吗

Gluinu 发表于 2023-12-2 13:45

兄弟怕刺激到你,游戏里原本的阵容腾嗨都能夺冠

jglyy 发表于 2023-12-2 15:08

Azarias 发表于 2023-12-2 10:00
你这阵容还叫曼联? 换了一大半人随便拿个队 买一样的人不也能复兴了?曼联阵容游戏里面一点不弱原 ...

原班人马就叫曼联了吗。我看了25年曼联的球了,最近十年那叫曼联吗,有几个球员能称得上曼联球员。也就鸟叔那个小三冠还像那么回事

Bl1nkKK 发表于 2023-12-2 11:40

买了一堆边角料,然后曼联原班人马全卖了,哥们在逗呢?光是曼联原班人马就够三冠王了

123lkk 发表于 2023-12-2 11:43

曼联的阵容在游戏里还行啊,fm24第一个赛季,腾嗨大概率进欧冠决赛

Azarias 发表于 2023-12-2 10:00

jglyy 发表于 2023-12-1 17:03
先从转会入手。曼联这两年的引援都是花大价钱买的但都称不上顶级球员,现有阵容无法夺冠。重建球队是第一要 ...

你这阵容还叫曼联? 换了一大半人随便拿个队 买一样的人不也能复兴了?曼联阵容游戏里面一点不弱原版阵容补1-2人就夺冠了 有什么难度

cherryge 发表于 2023-12-2 15:19

支持楼主,我看了曼联24年,从弗格森退休后积分从没超过曼城,还叫曼联么,大换血是必须的,我空下来也要开档了,就按你的思路玩

qsqsqs 发表于 2023-12-1 14:16

正在复兴的路上......哈哈

jglyy 发表于 2023-12-1 17:03

先从转会入手。曼联这两年的引援都是花大价钱买的但都称不上顶级球员,现有阵容无法夺冠。重建球队是第一要务。为了筹措资金,减少工资压力。分别出了玻璃人瓦拉内,状态不佳的胖虎,糙哥万比萨卡,大龄高薪埃里克森,高薪低能马厂长,林德漏夫。
免费引进:煤老板,阿森霍,什科尔,卡玛达,贝莱林,阿玛特老雷
花钱引进:
前锋:翁尼托,贝托,卢卡
中场:小图拉姆、诶苏哥、曼斯威尔克
后卫:弗雷内斯卡、布昂济尔诺、巴尔科,比乔
门将:加巴拉

冠军班底组成完毕

明天上主力阵容和战术讲解

AMANGD 发表于 2023-12-1 21:24

链接:https://pan.baidu.com/s/1Rjjm7xTPDwzXbymIzMZ2eA?pwd=1111
提取码:1111

自己做的头像,赏个脸用吧

jglyy 发表于 2023-12-2 08:17

主打战术4231,4123,424。战术风格全部是高位压迫,不用神朕,全部根据系统默认自调,每场都看对手数据分析,根据对手战术和球员特点调整。目前14轮登顶榜首,欧冠力压大巴黎,各个位置得分稳定,进球平均。拉师傅状态一般和现实一样,煤老板谨慎使用怕受伤,前锋贝托和翁尼托根据战术轮换。桑乔东窗5500w卖给皇马,补充第五中卫乌鸡皮雷斯,高薪只剩胖肖,继续革新。

jglyy 发表于 2023-12-2 15:02

Gluinu 发表于 2023-12-2 13:45
兄弟怕刺激到你,游戏里原本的阵容腾嗨都能夺冠

原本阵容腾嗨都踢成什么样了,欧冠都快淘汰了{:16_798:}

jglyy 发表于 2023-12-2 15:09

123lkk 发表于 2023-12-2 11:43
曼联的阵容在游戏里还行啊,fm24第一个赛季,腾嗨大概率进欧冠决赛

游戏里腾嗨会买一个前锋一个中场一个中卫一个边卫{:16_798:}

zhy_1234 发表于 2023-12-2 16:07

我从01-02开始每年都玩曼联。都不知道复兴了多少次了。这个游戏豪门毫无难度。5年会后高潜小妖根本用都用不完。

jglyy 发表于 2023-12-2 19:27

zhy_1234 发表于 2023-12-2 16:07
我从01-02开始每年都玩曼联。都不知道复兴了多少次了。这个游戏豪门毫无难度。5年会后高潜小妖根本用都用不 ...

我也是每代都复兴,都复兴十年了,但是一看直播没几次心情好的。这两代不想复兴了。开开海鸥和大国际。这次实在是让加拉塔萨雷给恶心到了

jglyy 发表于 2023-12-2 19:31

cherryge 发表于 2023-12-2 15:19
支持楼主,我看了曼联24年,从弗格森退休后积分从没超过曼城,还叫曼联么,大换血是必须的,我空下来也要开 ...

看着死敌曼城利物浦分别夺冠,我魔十年无冠不甘心啊。

卍Chicharito卐 发表于 2023-12-3 10:07

曼联那群废材职员不换?有几个前曼联职员就很好

jglyy 发表于 2023-12-3 16:37

卍Chicharito卐 发表于 2023-12-3 10:07
曼联那群废材职员不换?有几个前曼联职员就很好

基本都换了,昨晚又输了,这个气啊,马厂长和拉师傅这个跑动真是废啊

jglyy 发表于 2023-12-3 16:41

第一赛季结束,欧冠半决赛被马竞淘汰,联赛最后三轮痛失冠军,联赛杯决赛输给红军,足总杯第五轮被车子淘汰。四大皆空,不气馁,毕竟阵容经历了大变化,没有磨合好,这个成绩可以接受。第一个赛季最大的收获就是将工资支出将了下来,已经每周不到400w了,工资支出非常公平合理,为第二赛季打好了经济基础。第二赛季继续补充小妖即战力,向冠军车子学习,继续买潜力小孩,期待第二年。
页: [1] 2
查看完整版本: 25年魔迷看了曼联被加拉逼平,欧冠即将被淘汰,开了曼联原创档,实时曼红复兴之路....