mjm52191 发表于 2023-12-1 11:56

大神们,替换了config文件还是刷不出随机头像

手动替换\r-试过了,下载大神的傻瓜包里的config替换也试过了,清了缓存,试了好几个皮肤,都不行,怎么办呀大神们!!!!

Zero1amp 发表于 2023-12-1 11:57

我和你一样 没替换的时候至少还有假人头像 替换了啥都没有了{:18_1016:}

lxqnrainy 发表于 2023-12-1 11:59

有办法解决吗

lxqnrainy 发表于 2023-12-1 12:03

我和你一样 没替换的时候至少还有假人头像 替换了啥都没有了

替换完以后 部分随机人有 有些随即人就是黑的

mjm52191 发表于 2023-12-1 12:06

我和你一样 没替换的时候至少还有假人头像 替换了啥都没有了

一样,不知道啥情况

mjm52191 发表于 2023-12-1 12:08

lxqnrainy 发表于 2023-12-1 12:03
替换完以后 部分随机人有 有些随即人就是黑的

我所有随机人都是黑的

562170728 发表于 2023-12-1 12:18

问一下你们是旧档有这些问题,还是新开档了还是这样

mjm52191 发表于 2023-12-1 12:21

562170728 发表于 2023-12-1 12:18
问一下你们是旧档有这些问题,还是新开档了还是这样

旧档正常,新开档刷不出随机头像

xxxxxyh 发表于 2023-12-1 14:01

我也是,按照帖子文件也换了,缓存也清除了,头像就是加载不出来,就剩删除游戏重下了

aa66609 发表于 2023-12-1 15:29

你是用/去替換/r?   如果是這樣當然沒辦法成功阿
因為路徑很多/   要找person/替換   而且是替換"r-"不是換成"r"
所以正確應該是 person/替換成 person/r-
或者 son/ 替換成 son/r-

最後要記得刷新緩存,皮膚重新加載

fzjjjjw 发表于 2023-12-1 15:39

aa66609 发表于 2023-12-1 15:29
你是用/去替換/r?   如果是這樣當然沒辦法成功阿
因為路徑很多/   要找person/替換   而且是替換"r-"...

图片名字用换吗?

海星爱好者 发表于 2023-12-1 16:39

都弄了 不行
页: [1]
查看完整版本: 大神们,替换了config文件还是刷不出随机头像