玩球小猫 发表于 2023-12-12 21:17

wshjue 发表于 2023-12-5 01:11
先租后买,没有18-21青训属性了

应该有的呀,我就是先租WEIPER,一年后买断,还是有显示球队青训的时间呀。
因为开档没有足够的资金

Dayee 发表于 2023-12-13 03:48

a602102215 发表于 2023-12-12 19:31
租过来了 当天买断 对方俱乐部同意了 可是小牛不同意 是什么情况

因为小牛对你的俱乐部没兴趣呀,不想转会

pachelphel 发表于 2023-12-13 08:07

前面还是租借,是要租借结束之后才转会过来吧。
签潜力比价高的人对方出场每月费用要求不会降多少,这样买断的时候要提前把租借月数乘以每月出场的钱结了,小球会现有预算要注意得能承担这个费用才行

juyubsgre 发表于 2023-12-13 10:58

是不是更适用于小球会或者低级别联赛,小妖租过来的大部分时间出场才行,要不然未出场525万,打替补半年就好贵好贵了

heyide 发表于 2023-12-15 11:52

kashen 发表于 2023-12-2 20:17
做个补充,转会要价=不出场费用乘以租借的最短月份(3个月)+买断费用,所以要想最省钱,只租借3个月,不出 ...

打错字了吧

转会要价=出场费用乘以租借的最短月份(3个月)+买断费用

coxobb 发表于 2023-12-15 20:46

juyubsgre 发表于 2023-12-13 10:58
是不是更适用于小球会或者低级别联赛,小妖租过来的大部分时间出场才行,要不然未出场525万,打替补半年就 ...

大球会你也不差钱买断了,如果你没转会预算了,未出场500万也没地方扣,只是下赛季转会预算董事会会给的低

coxobb 发表于 2023-12-15 20:47

zjw328 发表于 2023-12-4 13:16
请教一下,不在转会期,比如刚来一个月,我能直接买断吗

可以啊 只是要到转会期才会到你的队 我的建议是小球队早买断,练起来了他可能就不愿意来了

heyide 发表于 2024-1-3 11:00

问下楼主,这个方法租来的时候付了一笔钱,然后到队第一天买断,后续的整个租借期里,这个未上场的每月575W还会收么(如果未上场)?看财政里面研究了半天没研究明白,收入支出什么的也是正常数值,但是财政突然猛赤字

Divinity 发表于 2024-1-3 13:09

夏窗可租借半年以下的似乎只有英超球队,其他都不能几个月几个月的租

sukidong797 发表于 2024-1-3 15:11

a602102215 发表于 2023-12-12 19:31
租过来了 当天买断 对方俱乐部同意了 可是小牛不同意 是什么情况

你租人的时候你就可以看到小牛 对永久转会不敢兴趣,或者免谈。这方法不适用

coxobb 发表于 2024-1-8 10:10

问下楼主,这个方法租来的时候付了一笔钱,然后到队第一天买断,后续的整个租借期里,这个未上场的每月575W ...

这个说实话我也没搞明白,我用这个办法买的小妖都是铁主力,然后租期也尽可能缩短,半个赛季或者三个月

ddklzs0827 发表于 2024-1-8 18:55

求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到{:16_798:}

khb2070927669 发表于 2024-1-9 04:07

可以零元购的,把租借每月费用改到3.5亿去推荐,然后去转会界面0元直接同意,直接存档,再读档就可以零元购了

khb2070927669 发表于 2024-1-9 04:09

可以零元购的,把租借每月费用改到3.5亿去推荐,然后去转会界面0元直接同意,直接存档,再读档就可以零元购了

rr921 发表于 2024-1-14 17:08

试试看      

willwei75 发表于 2024-1-15 09:05

问下楼主,这个方法租来的时候付了一笔钱,然后到队第一天买断,后续的整个租借期里,这个未上场的每月575W ...

的确如此,赤字超级高。。。。{:16_798:}

Ancient_Moon 发表于 2024-1-15 12:10

我按照这个方法租了九个小妖,一个赛季下来负责一亿多,我要疯了。新闻已经说我要被托管了,马上球队要破产。没法玩了,小球队,转会预算0 ,工资预算14万,怎么闯意甲。早知道不用你这个方法了。早就提前买断了,9个人场场上场,还是每个月扣我1000多万,不知道怎么算的。

1962459419 发表于 2024-1-15 13:45

空空门 发表于 2024-1-15 21:02

khb2070927669 发表于 2024-1-9 04:07
可以零元购的,把租借每月费用改到3.5亿去推荐,然后去转会界面0元直接同意,直接存档,再读档就可以零元购 ...

没看懂,能展开说说吗

liujunliang369 发表于 2024-1-16 19:11

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分享一个买人bug