你大爷的 发表于 2023-12-1 17:13

超级大bug连续两代都未修复!

你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁”显示,这样你报名时就很方便哪些年轻球员不占用名额,但23这一代开始就出现BUG了,有些超过21岁了比如25岁的球员名字旁边也一样显示“21岁”,所以还要一个个去核对,真的很麻烦,以为24这一代会修复这个BUG,但问题依旧,而且论坛里也没人反馈这个BUG。

aa66609 发表于 2023-12-1 17:35

占名額是看藍色的青訓圖標有深藍溗{的
21以下那個應該就跟樓上說的一樣,有些是因為狀態不好 自動被調去參加比賽也會顯示這個圖標

huangyazm 发表于 2023-12-1 17:29

是体能不足参加21岁以下队伍比赛的提示吧,两个提示字体一样,但是背景色不一样的吧。
我这个档里面是这样,你那边不知道是不是这样的情况。

你大爷的 发表于 2023-12-1 17:46

huangyazm 发表于 2023-12-1 17:29
是体能不足参加21岁以下队伍比赛的提示吧,两个提示字体一样,但是背景色不一样的吧。
我这个档里面是这样 ...

这样阿,我回头再研究看看,谢谢大神指点!{:16_788:}

你大爷的 发表于 2023-12-1 17:48

aa66609 发表于 2023-12-1 17:35
占名額是看藍色的青訓圖標有深藍溗{的
21以下那個應該就跟樓上說的一樣,有些是因為狀態不好 自動被調去 ...

谢谢大神指点,我再研究看看

benas 发表于 2023-12-1 18:35

一个是告诉你这个球员是年龄21岁还没到,另一种是告诉你这个球员是符合21青年报名规定的球员

撸着撸着就哭了 发表于 2023-12-2 08:51

还有个bug,数据语言是中文,中国球员退役后,名字是几个英文字母

giggsxbr 发表于 2023-12-2 10:13

你可以筛选,把“不在队中”和“不需要注册”的去掉,剩下的就是必须要报名的

Ronalbin9 发表于 2023-12-3 09:43

giggsxbr 发表于 2023-12-2 10:13
你可以筛选,把“不在队中”和“不需要注册”的去掉,剩下的就是必须要报名的

还有这一招,学习了!{:16_788:}

jz6688 发表于 2023-12-3 10:59

那个21图标是 参加u21队比赛

你大爷的 发表于 2023-12-13 10:33

jz6688 发表于 2023-12-3 10:59
那个21图标是 参加u21队比赛

是的,我把一些状态不好的设置成可以参加21岁梯队的比赛了,所以报名的时候图标颜色一样,就有点烦恼,只能筛选时勾选不用注册的了

BeaconLau 发表于 2023-12-13 11:13

你不会是水经验的吧,老说这个bug那个bug

lxsw520 发表于 2023-12-13 11:17

你说的问题是体力不足参加u21友谊赛的球员,你仔细看那俩21图标颜色深浅都不一样

Azarias 发表于 2023-12-13 15:54

最近好多这种不懂的帖子   lol
页: [1]
查看完整版本: 超级大bug连续两代都未修复!