工号35 发表于 2023-12-1 21:11

自己照片问题

更新后,发觉自己照片没有了,以前可以再改变图像轮廓里上传自己照片。现在这选项无法点击,有大神知道怎么处理嘛?!

aa66609 发表于 2023-12-1 21:19

1.假人頭像 config 原本UID前面多加r-   如果用傻瓜包的B大也有更新了 去資源區下載
2.教練現在也是吃假人的config,目前我是先去主頁-個人資料查看UID,然後去換那張假人UID的頭像

搞好之後記得刷新緩存重載皮膚

工号35 发表于 2023-12-1 21:24

aa66609 发表于 2023-12-1 21:19
1.假人頭像 config 原本UID前面多加r-   如果用傻瓜包的B大也有更新了 去資源區下載
2.教練現在也是吃假人 ...

兄弟,有点复杂,有具体教程帖子嘛?

aa66609 发表于 2023-12-1 21:29

工号35 发表于 2023-12-1 21:24
兄弟,有点复杂,有具体教程帖子嘛?

假設去個人資料看到你的教練UID,假設是r-2002090711

就去隨機人頭像的文件夾底下更改config,把你要的教練頭像圖片加進去

工号35 发表于 2023-12-1 21:35

aa66609 发表于 2023-12-1 21:29
假設去個人資料看到你的教練UID,假設是r-2002090711

就去隨機人頭像的文件夾底下更改config,把你要 ...

听不懂。。。。我在自己研究研究吧。。

aa66609 发表于 2023-12-1 21:43

工号35 发表于 2023-12-1 21:35
听不懂。。。。我在自己研究研究吧。。

1.你存檔內主頁去看自己的UID

2.去隨機人頭像的資料夾更改config

风逝追忆 发表于 2023-12-1 21:55

aa66609 发表于 2023-12-1 21:43
1.你存檔內主頁去看自己的UID

2.去隨機人頭像的資料夾更改config

为啥你这里可以显示UID,我这里就只有球队名字,是皮肤么?还是要选啥才显示?

风逝追忆 发表于 2023-12-1 22:00

为啥你这里可以显示UID,我这里就只有球队名字,是皮肤么?还是要选啥才显示?

我也是这个皮肤,可是没有UID啊,怎么看不到呢?
核武我只有内置核武,能看到?

风逝追忆 发表于 2023-12-1 22:03

有了,原来是设置,感谢

低俗喜剧 发表于 2023-12-1 23:02

大佬的方法真不错

wj8613 发表于 2023-12-2 00:03

標題欄顯示介面ID这个东西在设置的什么地方?我找半天了,也没找到,。。方便说一下嘛

juventino1987 发表于 2023-12-2 01:18

wj8613 发表于 2023-12-2 00:03
標題欄顯示介面ID这个东西在设置的什么地方?我找半天了,也没找到,。。方便说一下嘛

偏好设置--高级--界面

wj8613 发表于 2023-12-2 08:13

juventino1987 发表于 2023-12-2 01:18
偏好设置--高级--界面

感谢大佬,祝大佬鸡儿永远梆硬!
页: [1]
查看完整版本: 自己照片问题