伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-2 19:06

毕巴开档求推荐!

B C队都看了一遍没有值得培养的对象!核武看了要么隐藏差要么意志低没有练的价值!{:18_1027:}

求大佬们推荐巴斯克球员 即战力或小妖都可{:18_1023:}

guoxiang007 发表于 2023-12-2 20:02

Serrano,Aimar Vicandi,Peio Huestamendia我记得是-8,其它好像确实只有-75以下
皇马二队Julen Jon Guerrero是-85,皇家社会和皇社2队还有奥萨苏纳有几个-8 你可以去看下

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-2 21:29

guoxiang007 发表于 2023-12-2 20:02
Serrano,Aimar Vicandi,Peio Huestamendia我记得是-8,其它好像确实只有-75以下
皇马二队Julen Jon Guerre ...

谢谢老哥,我都看了一下 没有值得练的{:18_1016:}

意志力都个位数{:18_1016:}

eziopunk 发表于 2023-12-5 13:07

挖空皇家社会{:19_1046:} 皇社有个叫turrients的中场不知道是随潜还是多少,我档里PA155+,反正我这里爆发双速16,15,射门停球远射这些也都是14这样的水准,打中场和改造成右翼位表现都不错

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-5 14:44

eziopunk 发表于 2023-12-5 13:07
挖空皇家社会 皇社有个叫turrients的中场不知道是随潜还是多少,我档里PA155+,反正我这里爆发 ...

谢谢老哥,我已经弃档了,只能签巴斯克我一搜 一共就六百多人。青训也没一个能练的太难了 {:18_1016:}

eziopunk 发表于 2023-12-5 14:53

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-5 14:44
谢谢老哥,我已经弃档了,只能签巴斯克我一搜 一共就六百多人。青训也没一个能练的太难了

可以考虑开个皇家社会啊,也是巴斯克球队,但好像对巴斯克人要求没那么严格,好像是要求队里的西班牙球员必须要有巴斯克血统还是怎样,外援啥的就不管

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-5 16:25

eziopunk 发表于 2023-12-5 14:53
可以考虑开个皇家社会啊,也是巴斯克球队,但好像对巴斯克人要求没那么严格,好像是要求队里的西班牙球员 ...

下个档再开,本来想玩个二三级别联赛的青训档的,但找不到合适的球队,我知道的青训好的都在一级别联赛。
现在开了个英乙温布尔登的档

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 15:25

玩B8就是这样,还想挑挑拣拣?去隔壁几个队挖人,还有就是出新人16岁时就挖非巴斯克的进来,再就是看青训运气

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-11 15:57

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 15:25
玩B8就是这样,还想挑挑拣拣?去隔壁几个队挖人,还有就是出新人16岁时就挖非巴斯克的进来,再就是看青训运 ...

玩不了了玩不了了 ,等我开完爽的档再回去

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 17:14

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-11 15:57
玩不了了玩不了了 ,等我开完爽的档再回去

玩腻了再沉下心玩B8

011834 发表于 2023-12-11 22:09

这两代比以前难,开档毕竟不能直接挖16岁的西班牙人了 等随机人吧,青训里的那个维卡迪模板不错

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-12 08:37

batigoal.zyh 发表于 2023-12-11 17:14
玩腻了再沉下心玩B8

同意同意{:18_1008:}

伯纳乌水爷77777 发表于 2023-12-12 08:39

011834 发表于 2023-12-11 22:09
这两代比以前难,开档毕竟不能直接挖16岁的西班牙人了 等随机人吧,青训里的那个维卡迪模板不错

是,我青训队所有小妖开着核武看了一遍,没有一个行的随的太差。只开一次档,如果多花点时间开档估计会好些但不想浪费这个时间了,就弃了
页: [1]
查看完整版本: 毕巴开档求推荐!