綿羊豬 发表于 2023-12-3 23:28

腦洞大開補丁 - 史上最糟聯賽 (有簡介了)

STEAM工坊新出的怪東西, 還沒試過, 但看完簡介就笑死了

有史以來最糟糕的 FM 資料庫 The Worst FM Database Ever

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3092545911

本來想貼翻譯的, 不知為何打字都變亂碼,

有興趣的直接去看簡介吧, 工坊首頁也找的到, 總之很搞笑

suunire 发表于 2023-12-4 08:38

这个数据库是我体内所有邪恶的结晶。

第一层:英格兰超级联赛:

这是你标准的20支球队的英超联赛赛季,但在结束时每个俱乐部都将降级。

第二层:20个地狱联赛-

一旦不可避免地降级,你将随机陷入20个设计可怕的联赛之一,所有这些联赛只有一个升级名额…

纯运气联赛:赢得2分,平局得2分,输得2分。没有分胜负的规则。现在只有上帝可以判断你。

妥协联赛:赢得2分,输得2分,平局得6分。学会让每个人都成为赢家。

字面意义上的锦标赛:它真的只是天空赌场锦标赛。

自贬联赛:输得6分,赢得2分,平局得2分。

发展联赛:你很幸运,这里的每支球队都是英超球队的B队,不能晋级。你有一年的时间准备英超联赛。

二人联赛:这个分区只有两支球队。你最好希望你是升级的那个。如果你没能成功,真的很尴尬。

世界杯:32支球队,8组4队。小组赛和16强淘汰赛。一个非常简短但非常重要的赛季。

儿童联赛:严格的球队规定,只允许U18球员。即使你赢了,你也会马上回来。

众多联赛:有很多球队。只有一个晋级名额。

无意义联赛:整个赛季都打了,每个人都有资格参加晋级附加赛。

利益冲突联赛:每次输球都有巨额奖金,但赢球没有奖励。

砧板联赛:除了一支球队外,其他所有球队都被降级到深渊。

11人联赛:不允许替补。

周末联赛:声誉1的联赛。只有业余合同。你在这里不会签到好球员。

表现良好联赛:所有结果得2分。在这里分开球队的是他们的纪律记录。要表现好。

三月疯狂:单淘汰制。不要输。

黄金时段电视联赛:巨额电视交易,巨额奖金,声誉高于英超联赛。但你准备好了吗?

被选中的联赛:每个结果得2分。10支球队的8组。从中随机选择一支球队参加附加赛联赛。

要求时间表联赛:太多比赛

平衡联赛:赢得2分,平局得2分,输得6分,但是将有一个晋级附加赛联赛,常规赛积分将转移到那里。你必须在这个联赛中用标准积分系统获胜。

第三层:深渊-

一个庞大的分区,有23个晋级名额。如果你成功晋级,等着你的将是砧板。

开发更新:
我从未想象过有人会使自己不仅下载而且玩这个数据库的折磨。更不用说在一个被称为“有史以来最差的FM数据库”的数据库中指出缺陷,这需要勇气。好吧,我今天解决了其中一些缺陷。结果是一个更加令人痛苦的游戏体验。那我做了什么呢?

试图修复11人联赛。截至目前,现在不应允许替补,但请告诉我。
儿童联赛可能已修复,有时起作用,有时不起作用??
平衡联赛让我发疯,让我头疼
添加了COVID-19作为一种伤害。它是传染性的,我设计它有很高的机会导致职业生涯结束。这就是你抱怨的后果。

綿羊豬 发表于 2023-12-3 23:30

{:16_807:}打了一大段全消失了

CrazyWufangshu 发表于 2023-12-4 01:03

最好的数据库补丁

风吹裤衩屁凉凉 发表于 2023-12-4 12:21

可以把补丁发出来分享一下吗

22583369a 发表于 2023-12-4 12:24

綿羊豬 发表于 2023-12-4 23:17

22583369a 发表于 2023-12-4 12:24

在工坊直接訂閱的{:16_770:}
页: [1]
查看完整版本: 腦洞大開補丁 - 史上最糟聯賽 (有簡介了)