任云迹 发表于 2023-12-4 08:48

小球队有啥好的引援策略吗?

预算基本等于没有,感觉年年都只能靠租借,潜力高点的要么太贵,要么就不愿意来

出卖 发表于 2023-12-4 09:16

小球队只能先捡泔水了 倒买倒卖 成绩起来才行

z5870966 发表于 2023-12-4 09:25

多小的球队啊,次级次次次级联赛只能靠免签 到期合同和租借起家,大家都一样的。低级别联赛的话可以试试看这里 http://www.11player.cc/fm/fm2024/yaoren/169850643354724.html网上搜集的免签

shenyezhong 发表于 2023-12-4 14:18

签高潜力的免签用一两年变现,在租几个大腿保证成绩就行。反正低级别联赛也好打。卖球员多要二次分成

ssssssadsa 发表于 2023-12-4 15:32

自由球员批量试训 这代免签好球员很多

腹黑主义 发表于 2023-12-4 17:06

墨西哥美洲的阿尔瓦罗·菲达尔戈开档87.5万,140ca强无敌。
南非日落一堆120,130ca的,均价不超过50万
另外不知道是不是我打了DDT的缘故,乌兹别克斯坦有好几个120ca/140+pa的人,均价不到20w便宜又好用不说,属性分配都很好。
然后就是塞尔维亚有些小年轻也是120上下ca,潜力随机的小牛也不错,我这边37.5w买了IMT的卢科维奇,和美因茨韦买来的伯打轮换,感觉比韦伯还强。

chive 发表于 2023-12-4 19:45

小球队最可怕的是遇到永远只是给你5-10%的球员出售价格到转会预算里面,那才叫痛苦,你卖出青训,但是回报的也是最多几个M的预算,真的太亏了,但是如果不卖,大球队天天来给你骚扰,你的球员也会闹不满,最后自由身走人。

任云迹 发表于 2023-12-5 09:51

chive 发表于 2023-12-4 19:45
小球队最可怕的是遇到永远只是给你5-10%的球员出售价格到转会预算里面,那才叫痛苦,你卖出青训,但是回报 ...

转会预算能留到下赛季吗?还是花不完就充公给俱乐部了?

chive 发表于 2023-12-5 12:25

任云迹 发表于 2023-12-5 09:51
转会预算能留到下赛季吗?还是花不完就充公给俱乐部了?

我的意思是说你卖球员想赚钱,结果卖出的球员价格只有百分之五到十能用到你的转会预算上,基本等于白送了。

任云迹 发表于 2023-12-5 14:35

chive 发表于 2023-12-5 12:25
我的意思是说你卖球员想赚钱,结果卖出的球员价格只有百分之五到十能用到你的转会预算上,基本等于白送了 ...

我知道你的意思,但我这个档已经董事会申请通过转会预算比了
只不过球员还是卖不上多少钱,能买进的跟原来的基本没区别,所以想知道能不能多囤几个赛季搞点大提升
页: [1]
查看完整版本: 小球队有啥好的引援策略吗?