凋零零 发表于 2023-12-4 14:24

有偿,有没有传奇球员减少的补丁。

楼主纯新人,第一次入坑FM系列玩了2星期。
用了傻瓜包加传奇球员。
“FM2024年轻传奇补丁复刻版“这个补丁。”

很好玩,一下就沉迷了,基本下班回家玩到睡觉。

现在问题是传奇补丁,100多个传奇,把市场都搅乱了,很多俱乐部的钱都去买传奇了,那些小俱乐部拿了钱又不办事。
本来豪门之间可以互相流动的球星,变成豪门向小球会转钱。

我档案里,阵容有点臃肿。
2个1.5亿传奇中场,1个1.5亿后卫,挂牌出去,没人买。
有感兴趣的俱乐部,一看全是财政不足。
因为传奇的加入,也导致数值膨胀,以前150CA当成宝,有传奇后160以下CA都不爱看。
培养青训和挖妖人的乐趣都没有,我认识传奇直接买传奇。

于是痛定思考,决定重新开档,但是对一些传奇球员又有情怀。

有没有减少传奇补丁。

传奇总数控制在15名以内,并且是随潜,都是-10就行。

年龄当然都是18岁,初始120左右CA就行。

或者单独给我做一个(有偿)。

15人:卡卡,C罗,梅西,伊布,小罗,马尔蒂尼,德罗西,托蒂,巴拉克,德罗巴,兰帕德,萨内蒂,罗本,贝克汉姆,内德维德。

凋零零 发表于 2023-12-4 15:32

xzy 发表于 2023-12-4 15:18
我以前也用过传奇补丁,感受跟你差不多,严重搅乱了正常游戏体验,所以之后我再也不用这类补丁。至于你的需 ...

我下载了那个工具,可是解压打不开补丁文件。
解压出来是空的。
我昨晚研究了2小时,没弄明白,所以才来论坛求助。
有偿!!!
可以帮忙的哥们私我,就做15个传奇。
或者删到只剩10多个就行。
保留卡卡,伊布,马尔蒂尼,C罗,梅西,其他随意。
10元红包吧。。。

xzy 发表于 2023-12-4 15:18

我以前也用过传奇补丁,感受跟你差不多,严重搅乱了正常游戏体验,所以之后我再也不用这类补丁。至于你的需求,一个是你可以自己做补丁,二个是你干脆拿人家的补丁去删除掉你不需要的球星就是了,工作量小很多。

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-4 17:55

steam里自带的游戏工具,没明白你那个下载还解压是个啥意思

改一个球员能力PACA50,复制了不想要的挨个粘贴,撑死10分钟就完事了,很简答

凋零零 发表于 2023-12-4 23:25

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-4 17:55
steam里自带的游戏工具,没明白你那个下载还解压是个啥意思

改一个球员能力PACA50,复制了不想要的挨个 ...

软件是下了,我研究好久不会用,能加q教教我吗

Honey疯子 发表于 2023-12-5 01:03

我做了个20多个传奇的补丁   对应1999年    传奇都在当年所在的球队   主要目的是想加强意甲还在测试中{:16_767:}

凋零零 发表于 2023-12-5 08:38

Honey疯子 发表于 2023-12-5 01:03
我做了个20多个传奇的补丁   对应1999年    传奇都在当年所在的球队   主要目的是想加强意甲还在测试中 ...

我也是想玩以前的小世界杯意甲,英超一家独大没意思了。
1999年。。。。
能加个伊布,卡卡吗。
这两个算意甲小世界杯,最后的辉煌了。

yuankuo 发表于 2023-12-5 09:08

凋零零 发表于 2023-12-4 23:25
软件是下了,我研究好久不会用,能加q教教我吗

Editor是修改数据库的,直接打开加载数据库文件就行,不用解压的啊。要解压的应该是Resource Archiver,这个是修改Editor这个程序本身,一般用不到。

凋零零 发表于 2023-12-5 10:22

yuankuo 发表于 2023-12-5 09:08
Editor是修改数据库的,直接打开加载数据库文件就行,不用解压的啊。要解压的应该是Resource Archiver,这 ...

EDITOR,怎么搜索球员

yuankuo 发表于 2023-12-5 12:05

知道名字就人员里面按姓名搜索。你用别人传奇补丁改的话,也可以按潜力搜索,一般传奇补丁都是固潜180-200之间,你可以按潜力180以上搜索,基本上传奇就都出来了,不用一个个去搜索

z1995428 发表于 2023-12-5 12:34

我每年都建大概16个喜欢的球员,c罗梅西我也没有像传奇补丁一样替换,直接重新加了人,主要是想他们退役了后来我队里当教练,再自建个球队,就是很麻烦,新手最好是下载传奇补丁,在数据库变动里面一个一个删,其实传奇补丁除了人多他的规划挺好的,都在一开始的球队

xiaoluckxiao 发表于 2023-12-5 13:56

打开编辑器自动读取默认数据库,然后读取编辑的数据库文件,改个排序方式,改成名字排序

双击打开一个球员,然后编辑属性页面PACA,辅助属性,粘贴到下一个不想要的传奇

实在整不明白还有个方法,就开了数据库之后,把不想要的传奇CA一个一个都改成1

Honey疯子 发表于 2023-12-5 14:31

凋零零 发表于 2023-12-5 08:38
我也是想玩以前的小世界杯意甲,英超一家独大没意思了。
1999年。。。。
能加个伊布,卡卡吗。

伊布没有   有齐达内   内德维德   皮耶罗贝隆内斯塔克雷斯波舍普琴科赞布罗塔   皮尔洛阿德里亚诺   小罗卡卡啥的{:16_782:}

凋零零 发表于 2023-12-5 15:46

Honey疯子 发表于 2023-12-5 14:31
伊布没有   有齐达内   内德维德   皮耶罗贝隆内斯塔克雷斯波舍普琴科赞布罗塔   皮尔洛阿 ...

可以发我一份吗,正好今晚开新档

都是默认俱乐部吗?

舍普琴科 卡卡 皮尔洛 内斯塔 米兰

内德维德 皮耶罗 赞布罗塔 齐达内 尤文

克雷斯波 贝隆 国米OR拉齐奥?
阿德 国米。

北方三强开档直接毕业了。

其实我更喜欢那种,豪门只带一个传奇情怀,其他角色靠自己慢慢买回来,组建曾经的队伍。

估计我进去估计每个俱乐部只留一个,其他用核武全丢小球队。

凋零零 发表于 2023-12-5 15:56

z1995428 发表于 2023-12-5 12:34
我每年都建大概16个喜欢的球员,c罗梅西我也没有像传奇补丁一样替换,直接重新加了人,主要是想他们退役了 ...

纯新手,那个软件还在研究,不会删。
不然也不会论坛有偿求助了。
你今年16人补丁做了吗,我看球员喜欢的话,你能否传我一份,我发你10元红包。

z1995428 发表于 2023-12-5 16:22

凋零零 发表于 2023-12-5 15:56
纯新手,那个软件还在研究,不会删。
不然也不会论坛有偿求助了。
你今年16人补丁做了吗,我看球员喜 ...

我的补丁没有纯净的加人版本了,我用这补丁我自建了个球队加到英冠里,改了些进去,自己做呗,你有啥不会的问我,我给你说

惊愕的时雨 发表于 2023-12-5 17:10

人员那 右上半部分点筛选 选名字就行 或者最简单的你看看头像包第一个从哪个开始 然后筛选那选择项目编号 不低于哪个头像的名字 就只会出头像包里的球员 然后把不要的球员全部删除 最后保存 完事

Honey疯子 发表于 2023-12-5 20:27

凋零零 发表于 2023-12-5 15:46
可以发我一份吗,正好今晚开新档

都是默认俱乐部吗?

球员都在99年相对应的俱乐部   可以开档后手动编辑未来转会到意甲的球队    我还做了这些球员相关的奖项删除    尽量做到最真实{:16_788:} {:16_788:}

Honey疯子 发表于 2023-12-5 20:32

这个是球员候选名单    我还加了阿贾克斯的真实职员      职员和球员对应的头像包好像上传不了{:16_767:}

凋零零 发表于 2023-12-5 20:41

Honey疯子 发表于 2023-12-5 20:32
这个是球员候选名单    我还加了阿贾克斯的真实职员      职员和球员对应的头像包好像上传不了

加个Q吧,没头像肯定玩不来、。
页: [1]
查看完整版本: 有偿,有没有传奇球员减少的补丁。